Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 11:01
  #1120 (ПС)
-Цитата от Седатив Посмотреть сообщение
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
не дождался все таки я энциклопедии марвел,а в инете времени нету заказывать.
на точке сегодня купил вот это
по сути ватман собран весь (самое необходимое по крайней мере)

а "год первый"? "Суд сов", "Город сов" ?
год первый меня отталкивает артом, хоть и ебаная классика.
не вижу нужды в нем,мне важен визуальный ряд как никак, за "сов" мой семпай кот который молвил,не актуально это. склонен ему верить, может как нибудь в другой вселенной и куплю, главное что собрал что хотел. приятно видеть мини коллекцию на полке

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
кстати кетоны, как у вас обстоят дела с коллекциями. я порой склонен к тому, что бы накапливать всякое говно и старюсь активно с этим боротся.
раньше у меня дохуя всякой манки было, по 20-30 томиков наруты, куска, шёйменкинга, олдовой хуйни всякой, 3 или 4 полки. но потом я большенство нахуй продал и сейчас действую по двум правилам.
я оставляю в коллекции комиксы, кници итд. только если
а) я намерен их перечитывать еще раз
б) в них настолько ахуенный арт, что можно брать и листать как артбук.
вообщем хотел сейчас ехать в магазин купить комиксов, но не знаю, лучше взять тех уже что прочел, для коллекции, либо взять что-то новое, но потенциально хуёвое и черт знает куда эту бумагу потом сливать...
фиииии,мангабой по западу конечно грустненько выглядит,но зато самый сок аланмуровский..
я чото не уловил посыла,ты что не в этой стране живешь? или принципиальный дрочь на оригинал издания?

мое вот,кидал выше,в кадр не попал только город грехов - забыл достать. фоткал для котана одного
собираю по твоему же принципу. что есть ебаный вин, но вот каратель спорный момент - скорее на волне хайпа сериала дарадевила я купился на него . придется по онгоингу русской локализации дособирать оставшиеся 11 томов

Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 3 мая 2016 в 11:15.