-Цитата от старичек Ремарк
старина, ты параноик дырявый
Если ты чего то не знаешь, вовсе не значит, что ничего этого нет.
-Цитата от Арх
что тебе мешает иметь просто акаунт с одной-двумя фотками и указанием города
Я уже писал что. Если я не могу контролировать кто может меня найти, прочитать информацию обо мне в анкете и увидеть мои фото, то я просто не буду оставлять эту информацию и фото. А всех кто нужен я найду сам, если посчитаю нужным.
-Цитата от Арх
у тебя мания преследования
Что ты знаешь за Сноудена и его разоблачение АНБ, например? По твоему, сериал "Person of Interest" это просто сказки, да? Да, не фига! Мы все под наблюдением.
Google и Microsoft знают за вас больше чем вы сами. О ваших хобби, что вы ищете в интернете, на какую парнушку дрочите, с кем переписываетесь, разговариваете по телефону и прочее. Ты можешь быть уверен, что прямо сейчас через твою веб камеру за тобой никто не наблюдает?
-Цитата от Форс
подкинь сервис для виртуального
Ставишь приложение "Nextplus" на свой Android из Play Market-a и регистрируешься там. Твой номер не нужен. Только электропочта (можешь взять любую на 10 минут погонять, таких серивсов полно. Воспользуйся писком). Я ставил на комп через эмулятор Андроида "BlueStacks". Можешь тот ролик глянуть, там тип подробно показывает как номер зарегистрировать в Nextplus