-Цитата от Mr-L
Посаны, нужен совет ваш.
Как думаете, является ли нарушением пользовательского соглашения в "ВКонтакте" использование виртуального номера для регистрации? Я его читал и ничего подобного там не увидел. Я это к чему всё... Рулюсь сейчас с агентом тех. поддержки в Вконтактеге, по поводу восстановления аккаунта своего виртуала (Я не я и фотка не моя. Одолжил у паренька какого то). Заблокировали меня под надуманным предлогом некой мифической "подозрительной активности", а когда обратился в тех. поддержку, то они отправили смс на номер телефона, который привязан к аккаунту и попросили назвать текст из сообщения. Я назвал текст сообщения и аккаунт мне восстановили, но этот агент слишком любопытный какой-то попался. Слишком много вопросов задает про номер. Какой оператор, какой регион и т.д. Пишет, что пытается понять виртуальный ли это номер. А что с того, что он виртуальный? Какая ему разница вообще? Пользователь же привязывает свой аккаунт к телефону для своей же безопасности. Я и привязал к виртуальному, прекрасно работающему номеру "для своей безопасности", во всех смыслах. К номеру, по которому меня нельзя пробить. Смс приходят, уходят и звонки тоже. Чего ещё то надо? Спам никакой не рассылаю и не оскорбляю никого. Это что нарушение, что ли если у меня номер чистенький и мою личность по нему нельзя пробить? Нет же? Почему же эти агенты поддержки меня допрашивают, как будто я в чем то провинился и вообще террорист какой то опасный? Если я просто сейчас закрою окно переписки и забуду о нем, он ведь может снова заблокировать меня, верно? Если я что-то нарушаю, можете уточнить мне, что же я нарушил или как лучше всего мне слить того типа, который скрывается под безликой маской "агента поддержки", чтобы он меня не заблокировал снова?
подкинь сервис для виртуального, до этого встречал лишь через регистрацию реального номера, после выдается виртуальный