Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 03:07
  #216 (ПС)
-Цитата от イエス Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну тут писали, что Гуф Наса переслушал, когда альбом писал. Непонятный упрек, учитывая, что Гуф сам в ГД делает отсылки к творчеству Наса.

Никакие это не исключения, еще кучу исполнителей могу назвать. Повторюсь, вы утверждаете, чтоб русский рэп всегда хуйней был, а не только последние несколько лет (да и сейчас можно кучу нормальной музыки выкупить), но в то же время постепенно соглашаетесь со мной. Значит все-таки не такая уж хуйня.
Бля... Так и не кто и не спорит, что есть нормальные музыканты, в том числе и реперы, и песни есть хорошие (Хотя, это конечно всё субъективно, и дело вкуса . Например, лично мне, Город Дорого некогда не нравился, всегда этот трек периматовал из-за Басты. Крэков, тоже терпеть не могу, и как музыкантов, и как людей ). Разговор, вообще не об этом был.

А то что рэп говно - так оно и есть, и было, и будит (Я от своих слов не отрекаюсь, и не отрекусь. Это правда, и отрицать её глупо). Потому что, на одного нормального музыканта, приходиться с три десятка дермоделов. И хорошая музыка, просто теряется в тоннах навоза.

А дерьма, в последнее время стало больше, возможно, так оно и есть. Дык реперов стало больше, я об этом выше уже писал. Чтобы рэп делать, ума много не нужно, сейчас у всех компьютеры, софт на любой вкус и цвет(ворованный), Интернет в конце концов. Вот и результат, на лицо . Даже 10 лет назад, такого не было.

Еще одна беда, это Интернет с его пиратством. Качество, музыки в целом, упало в разы. Само отношение к музыке изменилось. Люди её перестали ценить как раньше.
Ну, если только дерьмо слушать, то естественно, оно и будет дерьмом. Я вот из новых известных исполнителей знаю только Фараоха и Жака Энтони. А неизвестных, но тех, которые ебашут, много знаю (по именам только вряд ли вспомню).

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Да сейчас реп уже настолько скрещен с другими жанрами, что можно как угодно называть. Но канонического репа тоже в избытке.