Показать сообщение отдельно
nowu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #1555 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
Исполнители, которые выделяются раскрытием и при этом у них техника збс - всегда будут в топе.
https://vk.com/audios-67147323?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B...0%BD%D0%B4)
мы сейчас говорим об одном и том же треке? Техника? Раскрытие? Збс?
Критик,блять
хуитик
Не понимаю этого нытья про то,что репер напел про трансформаторы.
это адекватный взгляд на несуразные вещи
У тебя что ль трек охуенен?))))
Я уж лучше послушаю про трансформаторы, чем альтернативную крипоту)
Мой трек на любителя. На вкус и цвет фломастеры разные. Но очевидно, что он превосходит в раскрытии, рифмах и технике хуиту про трансформаторы написанную на отъебись. Просто потому, что в моем треке это есть. Он может тебе не нравится, и это дело вкуса. Но объективный и адекватный взгляд на вещи, которые составляют структуру хип-хоп треков должен дать тебе понимание того, что я прав. В топе слишком мало треков, которые заслуживают быть там. И я не говорю о том, что там должен быть именно мой трек. Я говорю о том, что там НЕ может быть таких треков, как у этого электрика.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Вам следует понять, что меня абсолютно не ебут мои оценки. Меня раздражает то, что абсолютных дармоедов и разгельдяев, которые НИКАК не проявили себя в своих треках закидывают в топы, а чуваков, которые реально постарались вы обделили. И при этом считаете дерьмо конфеткой. И хотите убедить в этом остальных. В частности, вонючие жополизы, которые думают, что если лишний раз залезть судьям языком в их волосатую жопу и "защитить" их пытаются сделать тоже самое.
Возможно, этот электрик может делать треки лучше, но конкретно в этом раунде он сделал хуиту и не заслужил эти оценки.

Последний раз редактировалось nowu, 30 апреля 2016 в 00:36.