Показать сообщение отдельно
Halapenew
552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 00:40
ВКонтакте
  #1546 (ПС)
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Доброй Грусти Посмотреть сообщение
В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже.
Тоже оригинально раскрой тему и будут хорошие баллы или нетТо что вы там якобы жизненные песенки поете это далеко не круто, если учесть, что пол баттла такие сделало
Реп про трансформатор - это теперь оригинально ебать.
Т.е. по-твоему баттл - это читать без рифмы про трансформаторы, а не за жизнь терки тереть? Ты чо, далбаеб что-ли? Не видел ни одного баттла, где поют про трансформаторы. Либо терки на соперника, либо терки за жизнь, либо терки за всех реперов-пидарасов. Это - рэп. А не хуита без рифм с читкой репера а.
Блядь, тот же Рем с песней про незнайку выдал блядь терки за жизнь на баттл ххру и ему чото ни один пидор не сказал, что это баттл и тут типа терки за трансформаторы нужны, а не за жизнь, например.
это очень хуево, когда судья несет такую отборную хуйню. не думаешь?

-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже.
Ты по-гейски (как фараон ) весь трек шептал, это баттл, тут такое не катит, ты по ходу первый раз в баталиях участвуешь.
я тебя ваще не знаю. иди на хуй. спой реп про то, как ты записываешь репчик когда толкаешь дерьмо в толкан. тема как раз подходящая.

-Цитата от kartisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение
Рамсы ебать, круто же
Есть,что почитать на работе
бля вот вы читаете, а я это пишу в перерывах пока готовить нехуй.
Я тебя хуесоса тоже не знаю, я на таких как ты сру с высокой колокольни, так как ты вылетишь в 3м, хуита ты потому что