-Цитата от SSKLeMortis
гибель батьки с мамкой для бета это бзик, который ему ебет голову всю жизнь несмотря не на что. и опять же повторюсь, имя послужило катализатором, после которого он выслушал супера и его шлюшку, сосбтвенно если б не шлюшка беня его б ебнул сто пудов.
Чуви, ты не поверишь, я в курсе про родителей Бэтмена и повторюсь, что считаю использование этого сомнительным. У меня сложилось ощущение, что это было взято только из-за того, что зрители худо-бедно выучили, что это сириус стафф для бэтмужика
Даже давление на смерть Робина я считаю более аргументированным, тому шо это явно более свежая рана (особенно если ты копикатишь Джокера, который, вероятнее всего, и приложил руку к отправлению мальца в Вальхаллу)
-Цитата от SSKLeMortis
и насчет того как появился думсдей, блядь, опять же, как вы блядь фильм смотрели, машина для регенерации или хуй знает чего на корабле криптонцев, тело зода плюс кровь лютера, когда лютер запустил сей агрегат комп ему говорит что пользовать ею строго настрого запрещенно. ибо в итоге появляется неведомая бешенная хуйня. лютер отменил запрет и запустил апарат.
Про Думсдея я пока даже и не заикался
Хотя это было максимально глупо и очень далеко от комиксной основы
Ладно, объединение против общего врага - затасканное клише, но черт с ним, в комикс-блокбастерах редко сюжетом блистали
НО
Думсдэй превращает фильм в кашу уровня паука-3 от Рэйми
Он и запилен-то ради того, чтобы убить Супермена (во втором фильме? Гениально, Зак, все же понимают, что его воскресят уже в следующем, нуль саспенса просто)
Я представлял, что, если бы не было думсдея, можно было отправить их обоих сражаться с Лексом (тут худо-бедно есть мотивация и все такое), где он в йоба-броне из комиксов устроил бы типикал файнал файт
но
мы имеем Думсдэя
крайне хуевый комок сиджыая
запиленный в последний момент
у меня, как у зрителя, к нему ровно нуль факов отношения
оставьте, бля, зода уже в покое, точнее, вот мое отношение, что, бля, за неуважение