Показать сообщение отдельно
трудовой коллектив
поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 16:04
  #25 (ПС)
-Цитата от аффинная связность Посмотреть сообщение
Если тебе нужно спрашивать КАК выделиться из толпы, то у меня для тебя плохие новости.
не знаю

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от данкшот Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Тебя дезинформировали. Оксимирон участвовал ТОЛЬКО в 14 независимом, кода уже был широко популярен в узких кругах, "пробился" благодаря именно трекам (например вставлял свой парт в трек децела и мезы морды). Главным катализатором была дрочка на рифмы которую он ввел в широкие массы, на тот момент он реально выделялся. Ну и конечно же мамоебсво и вумные, редко использованные слова. Короче "свой стиль, своя фишка". (что главное для мц)

Тоже хуйня какая-то. Куча примеров лоубаджет видео которые выстреливали. Ты самое главное упускаешь, что хуёвый трек никакой бюджет клипа не вывезет. Тот же Thrift Shop был хитовым треком, это далеко не первое видео его (по моему вообще это 4-й сингл с альбома) и другие видео такого хайпа не имели, дело в треке.

Мне кажется у тебя завышены цены. Я вот на днях покупал пост в паблике где 500 000 щей за штукарь. Другой аналогичный просил 2.5 штукаря. Но эт не тематические реп паблики, может с вас реперов больше дерут.

Ты не забывай о том, что быстрая слава\популярность, так же быстро исчезает (если появляется вообще). Зачастую артисты по 10 лет ебашут, что бы получить свою фанбазу и "широкое признание". Лучшие треки бабангиды тут набирали по пару страниц и половину комментов было о том, что он мимо бита читает. Тот же оксимерон в 2008 первые свои треки тут выкладывал. Понятное дело, что сейчас соцсети на другом уровне и информация быстрее передается, но и быстрее забывается.

В итоге, как ни крути главным является ПРОДУКТ. С одним успешным треком можно получить в миллион раз больше, чем с десятью голимыми альбомами\микстейпами. Вон тебе пример desiigner - panda по моему первый трек нигера, а хайп такой что другие за всю карьеру не получают. (хотя по мне трек шляпа, но эт не важно)

У тебя как у ноунейма есть свои плюсы, ты не зашкварен (надеюсь) плюс люди любят новые имена.
круто все расписал
тогда можно твоего совета спросить?
вот допустим, пою я реп в оффлайн батлах
из-за переизбытка этого репа, как-то особо выделиться не получается
я не кагтавый, не тот самый коля - короче обычный парень
как можно в такой ситуации выгодно отличаться от других таких же мс, не обмазываясь гавном или что-то типа того?
Показать скрытый текст
видосы не скину, мне стыдно за реп, как и любому нормальному человеку

ТЕКСТ чувак, ТЕКСТ. Начали текста на второй план отходить, начали забывать, что текст этж в принципе главное в рэпе. За хороший текст дохуя чего можно простить. Почему у многих отторжение современного рэпа, да потому что текста хуёвые. Вроде и музло в поряде и клипы и выглядят там "модно" и флоу, а текста нет. Не знаю, вон Кровосток - биография, ну все хуёво, кустарно сделано в техническом плане от бита до зачитона. Но блядь какой трэк по эффекту, первый раз слушаешь этж как по ебалу с ноги, в основном именно из за текста.
не соглашусь
есть знакомый, который выдает крутые текста в каждом из батлов
сначала школотроны орали - о нет как он крут посмотрити
прошло 2-3 баттла на таком же высоком уровне,
и абитуриенты начали отписывать, мол, данный мс надоел, да, он крут, но он однообразен
в то же время кипятком ссались с того же ххоса, который вроде еще и стендапер, значит, интересен