Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 12:29
ВКонтакте Instagram
  #52 (ПС)
-Цитата от глаза коалы Посмотреть сообщение
ррраунд !
пошумим, пошумим

угомонись, подсчётом знаков занимаются организаторы - когда происходит приём текстов, судьям эти подробности знать необязательно
эта информация мне интересна независимо от моего статуса. в подобных мероприятиях данного форума я участвую не только в качестве судьи.

-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
сноски в лимит не входят
то есть разрешается добавлять к основному тексту (лимит на который, допустим, 500 символов) сноски/примечания/ссылки/цитаты на неограниченное количество символов (к примеру 10к) и это не повлечет за собой никаких штрафов?

любой квалифицированный судья понимает, что оценивается только сам текст, а не пояснения
ну да, выходит, что свое место в судейском составе я просто насосала. а все остальные судьи, чтобы квалифицироваться, - сдавали экзамены, проходили аккредитацию, получали сертификат и заводили трудовую книжку.

-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
логически, сноски могут повлиять на ОВ от текста, равно как на ОВ, например, может повлиять текст шрифта,
за ОВ и надо в этом случае снижать.
причем повлиять наличие сносок может и в ту и в другую сторону. Это уже личные предпочтения судьи.
значит ли это, что судья при желании имеет право оценивать сноски и повысить или понизить оценку в ов, исходя из своих личных предпочтений? или же правилами баттла судьям запрещается оценивать сноски?

-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
У вас сноски хуево зарифмованны и образы там говно... Вода, а не сноски...
под «технически доработать» я подразумеваю не то, что сноски нуждаются в зарифмовке. «техника» с дословного перевода - это искусство, мастерство, умение. и в данном случае в моем понимании - это умение не только рифмовать и задавать ритм, а и умение построить свой основной текст так, чтобы он был максимально самодостаточным.

в любом случае свое личное мнение, которое я благополучно имею, никому не навязываю. оценка всегда субъективна. поэтому судья не один, а их много, и все они конечно же пидарасы, а баттл говно