-Цитата от Карлин
-Цитата от esQuizofrenico
Суть такова:
Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга, который каждый день, в положенное нашим прекрасным государством время, сверлит хуй пойми что
При чем этот гандон сверлит именно утром и сверлит безостановочно, ебать его чудесно
То есть сверлит будто бы нарочно, будто бы говорит мне этим: клал я на тебя большой и фиолетовый
К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь
Мусорам похуй
Как быть ?
нашел прекрасный способ про ведро с водой и наушники, но у меня абсолютно везде натяжной потолок, мне кажется не сканает, хотя если кто вкурсе - расскажите
врубать музло на всю и уходить как то не гуманно по отношению к остальным соседям, по скольку люди не плохие и изза одного гандона ссорится со всеми не хотелось бы
разбивать окна, сваривать двери тоже мутная хуйня и слишком много движений - не по кайфу, да и опять же, хуерыжка стукачек и не мужчина
Вообще не вижу вариантов
Подскажите, может был опыт у кого
у меня все по данной ситуации
-Цитата от Застелающий
-Цитата от esQuizofrenico
К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь
Мусорам похуй
КРАСНЫЙ тут по ходу ты
Поясняя для малолетних обсосов, реалии этого мира таковы, что не вывозить за свой пиздеж и действия, и ныкаться в очко серым - не однохуйственно разузнать у представителей варианты законного урегулирования вопроса.
Иными словами, выебки навроде вас, отписывающих тут на невтыкосе свои тупоеблые подъебоны с маминого дивана, как бы по определению и шкварным обстоятельствам не способны различать понятия находящиеся у адекватного пацана на уровне логемы и лишь за сим видят залупу на месте сливы, что девственное сознание не способно на дифференциацию таких элементарных дефиниций как "красный" и "мусорам похуй", за отсутствием жизненного опыта, так сказать, и головного мозга