-Цитата от ШонКорни
-Цитата от ШонКорни
Твоим длинным языком только пилотки полировать, если жизнь нас когда-нибудь встретит разъебу тебя нахер.
иди Путину соси дальше
Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от Отто фон буль XLIII
вообще-то квартирный ремонт ограничен в продолжительности(2 или 3 месяца по-моему), потом, для твоей личинки предусмотрен перерыв в ремонтных работах, чтобы она поспала, с часу до 3 часов дня( там уже можно договориться по времени с соседями с 12-14, к примеру или с 10-12). Ко всему этому дерьму шум не должен превышать 60 дБ или блять даже 50 дБ это примерно как шум от электробритвы. так что хуй знает че вы там с соседями не можете порешать немощи

Как видно из темы, сосед у человека - долбоеб (не идет на контакт) а вы блять тут договорись-договорись, во-вторых, покажи мне хоть 1 ребенка который вырубится в час и проснется в 15:00 ровно, в третьих никаких ограничений по длительности ремонта нету, хоть 10 лет делай, где ты это нашел я хз, в четвертых ебаная комиссия чтоб замерить шум к тебе не приедет хоть ты обосрись. Вывод - если сосед не идет на контакт единственный способ обеспечить себе тихое времяпровождение дома - разбить ему ебало. Вопрос закрыт.
пару раз приходилось идти разговаривать с соседями насчет их затяжных рем.работ, всегда находили компромисс. если идешь, конечно, такой: "хули ты всё шумишь, ты че пидр?" или "ебало расшибу" -никто никогда не пойдет навстречу и придется уже ебать мозги с бумажками, комиссиями по замеру или намазать ли дверь говном, набить ебало итд нужно по-человечески договариваться же
а автор явно хиккарь раздражительный, и нихуя он ни к кому не ходил, мне думается.
Показать скрытый текст
про 3 месяца где-то читал или по тв слышал, но сейчас поискал - не нашел нихуя... наебка