Показать сообщение отдельно
ШонКорни
антистатус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2016, 14:57
  #68 (ПС)
[QUOTE=Hightower;1079355951]
-Цитата от ШонКорни Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

ок[/QUOT

что ок блять, где извинения, выродок ты чмошный
Твоим длинным языком только пилотки полировать, если жизнь нас когда-нибудь встретит разъебу тебя нахер.
иди Путину соси дальше

Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от Отто фон буль XLIII Посмотреть сообщение
-Цитата от ШонКорни Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Если я правильно понял то он работать начинает как раз часов с 9-10, по человечески. В чём вопрос вообще тогда не понял, имеет полное право. Я сам сейчас ремонт делаю, похуй кто там что думает снизу, ибо работаю не раньше 10 и не позже 8-9.
Ты ахуел чтоли, законы разрешающие проводить шумные работы приняты пидарасами которые и не жили сами никогда в многоквартирках, а если ебаные соседи 10 лет будут сверлить мне что это терпеть чтоли, а если ребенок маленький спит, тоже похуй? да у меня такая же хуйня была, семейка ебланов за стенкой делали ремонт около года, через день сверлили, ходил хуярил им по окнам долбил (1ый этаж) звал базарить на улицу ихнего отца семейства, этот чмошник зассал там жена прибежала замусоленой бумажкой с законами мне тыкала, типо в положенное время сверлим, ебал я законы эти....
Чисто по-человечески нормально шуметь примерно так, по моему мнению, часов с 15 до 18 и не больше 1, максимум 2 раз в неделю, а на законы на эти поебать, на улице в ебасос словишь просто, машину разъебут тебе, окна или еще что, не надо считать что если пидарасы в госдуме что то решили то так и надо жить.
вообще-то квартирный ремонт ограничен в продолжительности(2 или 3 месяца по-моему), потом, для твоей личинки предусмотрен перерыв в ремонтных работах, чтобы она поспала, с часу до 3 часов дня( там уже можно договориться по времени с соседями с 12-14, к примеру или с 10-12). Ко всему этому дерьму шум не должен превышать 60 дБ или блять даже 50 дБ это примерно как шум от электробритвы. так что хуй знает че вы там с соседями не можете порешать немощи
Как видно из темы, сосед у человека - долбоеб (не идет на контакт) а вы блять тут договорись-договорись, во-вторых, покажи мне хоть 1 ребенка который вырубится в час и проснется в 15:00 ровно, в третьих никаких ограничений по длительности ремонта нету, хоть 10 лет делай, где ты это нашел я хз, в четвертых ебаная комиссия чтоб замерить шум к тебе не приедет хоть ты обосрись. Вывод - если сосед не идет на контакт единственный способ обеспечить себе тихое времяпровождение дома - разбить ему ебало. Вопрос закрыт.