старый пользователь
27 апреля 2016, 10:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Роман81 отличный рэпер, приятно послушать интеллектуально развитого человека.всем советую познакоммится с деятельностью этого музыканта. вис респект -Цитата от Валентина26 обычное тупое бла- бла -бла, старые зажиревшие "мачо" лепят не о чём. Фимеинизм, национал-социализм, первый раз слушала такой бред. Лишь бы "отсветить"на экране. -Цитата от vfcnthcrfz И куда это я попал? Дележ свободных ниш и занятых территорий.. в белом и не только гетто... Лексикон уж точно родом из девяностых... -Цитата от Ольга Стельмакова Посмотрела с удовольствием, если честно удивили некоторые отрицательные отзывы. Ну каждому свое, тут не поспоришь! -Цитата от vfcnthcrfz Грустно, ребята, грустно как-то читать многие из отзывов. Словно из небытия возродились тени прошлого. И как тут не вспомнить В.С.Высоцкого: "...а если шел вразрез - на фонарь, на фонарь..." Впрочем, в душе русского человека всегда нелепо сочетались верноподданничество со склонностью к неуемному бунту, который, по словам А.С.Пушкина, страшен... -Цитата от Scratte Согласна с фразой о том, что нас ждут вторые девяностые. Это однозначно. И меня лично это очень пугает( -Цитата от palumbaRU -Цитата от sta-sta -Цитата от Саша Мёд Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер)  ну а по каким критериям определить "какой" или "никакой"? хасламерством?
Занял свою экспериментальную нишу, которая лишь отчасти попадает на условную хип-хоп территорию - в ней и делает совершенно разные проекты... просто у него хватает смелости делать все свои проекты! он этим зарабатывает на жизнь, а большинство ходят за зарплату на работу и закапывают свои таланты в могилу! -Цитата от Александр Антоненко По сравнению с другими интервью, лично мне, это было смотреть интересно, хоть я и не являюсь пламенным почитателем творчества Виталиса. Видно, что человек умеет конструктивно мыслить, правильно формировать предложения и доносить до людей свои мысли...
Но ведь это понятно, что он, как и все другие люди шоу-бизнеса играет свою роль, поэтому осуждать его за его "маску", которую он носит, я полагаю не совсем правильно. Ведь это всего лишь имидж. И нам, здесь сидящим, трудно судить о человеке, которого мы без этой самой "маски" никогда не видели... -Цитата от Akulina То, что Вис отвернулся от рэп-культуры и разразился несколькими уничижительными тирадами о рэпе – вовсе не означает, что от рэпа надо отворачиваться и что рэп-культура действительно недостаточно развита и неполноценна. Да, есть примитивные направления рэпа – но ведь есть и посложней, есть и помузыкальнее! -Цитата от Tykhon Подавляющее большинство исполнителей во всех странах жёстко зацикливаются на своей профессиональной деятельности и не могут двух слов сказать на другую тему... В результате, с ними скучно! Все их интервью - только о своих выступлениях! Да, жаль мало таких ребят, как Виталис! -Цитата от LENOK76 Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. -Цитата от kyconckiy -Цитата от LENOK76 Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. А по мне, у Виталиса специфическое творчество и специфическое исполнение. Ну не может он понравится большому количеству слушателей, что бы там кто не говорил. А вот по поводу его гражданской позиции, то лично мне это всё очень близко. -Цитата от g.t.f.o. Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. Это пиздец    |