Показать сообщение отдельно
PIKI
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2016, 06:47
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Прадед Посмотреть сообщение
коммент с the flow, который как сейчас модно говорить декодирует треклист:

Представим, что это будет концепция аудио-книги:
Тимати едет к себе ДОМОЙ в элитный коттеджный посёлок "Рай" c мыслями о том каким он стал крутым рэппером относительно Децла, с которым он начинал - "ГДЕ ТЫ ГДЕ Я". Приехав, он понимает, что где-то потерял КЛЮЧИ ОТ дома и ворот коттеджного посёлка РАЙ. Перелез через ворота, Тимати звонит в ДОМОФОН, но жены - Веры Брежневой нет дома. Приходится звонить знакомому слесарю по имени МАГА, чтобы тот открыл дверь. Попав в дом вместе с Магой, Тимати показывает ему свои хоромы и говорит, что такой дом - это НОВАЯ РУССКАЯ МЕЧТА. Мага отвечает:"Просто заплати за труды и ДАЙ МНЕ УЙТИ". Тимати отдаёт ему деньги и рекомендует чуть добавить и купить Ладу БАКЛАЖАН, чтобы Мага больше не мотался на заказы на электричке. Домой возвращается жена Вера. Тимати рад ей:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя ДЕВОЧКА-КОНФЕТА". Далее они поднимаются в спальню, Тимати вкалывает себе КОНСКУЮ СИЛУ, "ДАВАЙ!" - кричит Вера и они сливаются в объятьях. После они лежат в кровати, Тимати говорит, что он снова был на высоте, словно бог на ОЛИМПЕ, Вера отвечает, что Тимати - это её ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ и ласкает его МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА. Происходит ещё один половой акт. ФИНАЛ.
)))))смешно