| uro|],|],oma
26 апреля 2016, 23:05
| | |
#8 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от SEGAR -Цитата от Парень Который Роет Я не правлильно трактую ритм видимо и то как "разорваны" строки\посыл приходится крайне не по вкусу.
А так, если только в суть смотреть, в принципе, верно ты всё пишешь. Мне только оболочка не доступна или не понятна, но, факт - не нравится. Та все правильно ты трактуешь и в своих и чужих записях я просто свои редко тексты редактирую.можно было редакнуть но впадлу.А стили у нас разные текстов и рифма у тебя есть но своя а у меня своя.Тяжело другому понять текст с первого раза какой либо.Если конечно он прост то тогда да. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от SEGAR -Цитата от Парень Который Роет Я не правлильно трактую ритм видимо и то как "разорваны" строки\посыл приходится крайне не по вкусу.
А так, если только в суть смотреть, в принципе, верно ты всё пишешь. Мне только оболочка не доступна или не понятна, но, факт - не нравится. Та все правильно ты трактуешь и в своих и чужих записях я просто свои редко тексты редактирую.можно было редакнуть но впадлу.А стили у нас разные текстов и рифма у тебя есть но своя а у меня своя.Тяжело другому понять текст с первого раза какой либо.Если конечно он прост то тогда да. Свой ты знаешь как правильно читать как и я свой с первого раза
это был пожалуй самый осознанный разговор с незнакомым мне автором на этом сайте, учитывая контекст |
Последний раз редактировалось nclon, 26 апреля 2016 в 23:06.
Причина: чтчё высказаться хотел
|
| | |