короч бро, начну с того, что помещение поменяли, и блеать мне с майкудука добираться весьма неудобно было, хотел до концерта посидеть в пабе одном и пивасика вьебать, а пришлось на улице бутылку одну всего лишь, дабы не нарваться на ментов, магазов рядом мало
простояли мы до половины 9 где то, не простояли, а прогулялись, а как пришли, то зашли с последним народом, в группе говорили в 6 начнется разогрев, на билете писали в 7 концерт, нойз начал где то без двадцати 9 выступать, а то и в 9
насчет самого помещения, жарко ужасно, сцена находится не так высоко, как во дворце ледовом, обзор не очень короч, пезд тупых хватало, даже очень, школьников еще больше, еще и бухие, курят и с утра в школу многим

а мне на работу, охранники доебываются до всех пьяных, мол не буяньте
выступление носамц: крут конечно, но программа очень коротка, показалось, что в прошлый раз в два раза дольше выступал, в принципе ничего нового такого, кроме парочки песен, которых я не слышал, звук в порядке, ожидал худшего, не было песни "ЖАДИНА", было "выдыхай", песня для радио, жвачка, мое море, из окна, устрой дестрой и еще хиты, так и не дождался и в этот раз финальной ххру песни, а новое совсем не слышал, да и не интересные оказывается, драйв пропал чтоле у него на безбашенные песни, но в целом довольно таки неплохо, если учитывать, что билеты халявные, удивляюсь, как умудрились продать билеты за 10 косых, нашлись таки кто купил такое
увы не вдул никому, потому что сиськи у многих не отрасли еще, да и статья
с утра на работе ноги просто были в шоке, целый день в воскр на ногах, да и с шести не присел ни разу
в общем в арене было в новинку носмц, было весело там и интересно, тут уступает по всем параметрам концерт