-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Наг
-Цитата от Black Lodge
братан, напиши 10 любимых рифм, что бы понять, что такое охуенная рифма, плиз
К сожалению, придется тебя разочаровать) не занимаюсь запоминанием хороших рифм.
Но можешь, например, включить треки Короба (первое, что вспомнилось) и послушать хорошие рифмы.
неебу даже кто это, видимо это показатель

Но не стану. Лучше всем докажу, что я умная жуть
И в голове моей всё по фен-шую
В шахматы вздул компьютер и небесную манну
И ниоткуда упал люд респект самого Вассермана
Чем это отличается от тимати даже хуй его знает

Тебе в дешёвом ночном клубе на баре пойло наливают за 500, а потом парню чуть левее из той-же бутылки, в такой-же стакан, но блядь за 300. А ты в это время под яростные звуки песни "лада седан", затираешь какой-то мартышке в ухо что то типа:
- Чем это отличается от тимати даже хуй его знает

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Прадед
глянул разок..песня то хуйня полная, но я вот что подумал, тимати ведь вполне может снять полноценный фильм про этого теймураза, он же всю москву знает, позовет себе туда всяких медийных персон, эстрадников всяких, юмористов из комеди клаба, кадыров там может сыграть самого себя, не говоря уже что там будут толпы чебуреков всех мастей, будет что нибудь в духе комедии которые комедиклабовцы снимали, заодно блэк стар будет вторым лейблом которые свое кино сняли, как и газгольдер, уверен что он бы бабла поднял на этом нормально, вполне вариант вообще. если уж косить под чебурека то по полной доить эту тему какой уебищной она бы ни была.
Его бабло я думаю не особо интересует, этот вам не сэймяу какой-то или гейлорд там, ебалом не торгует ради пиара и бабла. Он поехавший, у него там блядь хип-хоп революции в голове и пр.
и это заебись.