новый пользователь
25 апреля 2016, 17:04
| | |
#81 (ПС)
| Всем спасибо за батл! Рад был поучаствовать, по общаться и открыть для себя некоторых людей, и в целом команды, а кого-то и вовсе заново, такие как репгавно, сборная Готэма по репам, хор имени валова, отцовская кассета плюс возвращение зергиуса в батл рэп, жил был бит, сон и другие. По поводу прогноза моё предположение складывается именно таким образом по 6му раунду, как и говорил ранее КИЧ попадет на команду номер 1!(для меня она и будет являться парой раунда) Интересно будет так же понаблюдать за парой №6! Пары:
01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
(Два совершенно разных стиля, как и Герб говорил если это "конкурс песен", то явное превосходство имеет команда которая возглавила лидерство в 5 раунде не спроста, команда ДК, но в плане рифмы и батл "грязного" текста тут преимущество КИЧ, обе команды на любителя и вкуса или даже настроения судей может лечь, но если слушать именно треки для души, и те песни которые можно будет переслушать ни один раз с красивыми припевами талантливого Антича, то я выбрал бы ДК за счет командных составляющих и ОВ, за них я и проголосовал в своём прогнозе! Это всего лишь моё мнение и анализ треков о 5ти раундов, что были ранее. Треки двух коллективов будут больше 5-6 минут, в плане частей планируется так же часть первая у ДК хитовая песня с оригинальным раскрытием, вторая часть добро пожаловать на поле боя к соперникам, команда ДК очень сбалансирована и опытная с многими составляющими от уверенного речитатива, до красивого вокала повторюсь (ну и опять же таким составом в деле уже давно, все отточено уже по максимум). По поводу команды КИЧ тут все на одном уровне кроме участника Петрика, он я считаю тянет команду за уши вниз, если в первых раундов это была харизма и стиль(фишка такая), то щас это уже приелось, надеюсь что то поменяете и дадите то чего от вас не ждут. Лидерами считаю тут КПСС и Замай! И припев хотелось бы услышать командный от вас, возьмите на заметку! А вообще пара огонь, до такой степени разные, что ставь одних судей одни пройдут, других другие и так может быть до бесконечности! Крутых песен, треков, батл песен вам товарищи!
02. Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета
Здесь команда СГпР является лидером я считаю в данной паре, но расслабляться не в коем случае нельзя не на секунду, свой крутой стиль что у первого, что у второго исполнителя имеется. Очень жирная и запоминающая подача товарища Каньона просто въедается в мозг и хочется переслушивать треки, и наслаждаться в целом командной работой их коллектива. В этом раунде хотелось бы услышать еще больше рифм, панчей и интересной сложенной игры по ролям, что абсолютно не надоедает и уже стало фишкой вашей! Еще одно из открытий батла для меня, это Отцовская кассета, может выдать хит если постарается и навязать очень серьёзную борьбу своим соперникам. В припевах не хватает немного яркости и оригинальности, если это исправить и сделать акцент на крутую песню, и исполнителям в куплетах сделать крутой текст, то все может быть в этой паре в пользу ОК! Оба трека не больше 5 минут будут закономерны. Свой голос по исходам 5ти раундов отдам команде Готэма по репам!
03. Былбыбит vs. Блеять
Если команда БББ просто выдаст свой уровень то тут будет легкий проход для них, поэтому не вижу смысла расслабляться, судьи выкупают их коллектив не смотря не на что хотелось бы заметить, не важно это песня лирика, или батл рэп или даже вовсе дисс на судей, оценки у этих парней всегда высокие, а что касается состава то он уже давно скомбинирован и собрал своё не маленькую публику! Трек больше 5ти минут с музыкой нью скул, сильным припевом Ветра и качественными рифмами и сведением, по мне дает проход ребятам в раунд №7! Что касается соперников несмотря на ужасный раунд №5 по моему мнению, с чудовищным "ленивым" припевом и очень унылым текстом на этот раз, по сравнению с пустыней талантов где было такое крутой раскрытие и смысловая нагрузка, набирают все равно хорошие очки и проходят еще и уверенно команду Пойзона, то я понимаю что все таки не так будет легко команде БББ! Но жду от Ромы Чудо тот самый сторителлинг который он делал раньше на примере кто если не забыл трек официального батла, про Сковородкина Ивана и тарелку, ну или робота который хочет убить человечество. В этой паре мой прогноз и звезды сложились так что БББ выходит победителям! Хороших вам треков товарищи!
04. SOH vs. МЮ
Команда СОН по первым 4м раундам была просто серой мышью, не чем не примечательной (ни текстом - ни припевами - ни исполнением), но раунд номер 5 стал хитом и заслуженно ребята прошли своих именитых соперников из команды Хороршоу. В данном случае вам выдавать только хит, так как батл составляющая рифмы, панчи у вас не так сильны как у соперников ваших. Треки не советую затягивать меньше 5 минут у обоих коллективов. Команда МЮ тут чисто батл команда, два друга в каждом раунде пишут дисс на соперников, для меня лучший ваш трек так и останется пожалуй раунд №4 где минус лег прям по вашу душу, где голос Рево просто очень лег жирно на бит, с крутыми панчами и рифмами, и запоминающимся припевом по сравнению в паре против ВК к примеру, там припев не взошел и минус не совсем ваш. Вам не нужен минус где куча инструментов вам нужно показать стиль свой прежде всего, и раскрыть оригинально постараться на своих соперников, то чего от вас не ждут точно( в плане раскрытия) Мой голос за МЮ так как Колпак проигрывает только победителям )) поэтому успехов вам там, по старайтесь на максимум, что бы ваш трек можно было слушать как раунд №4 и даже больше! Ваш козырь это то что вы умеете стебать, и можете заставит что судью, что соперника улыбнутся даже с дисса на него, таких тут по моему нет, подземка была ну уже все отчалила и то давно. Всем мир!
05. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест
Старая добрая Иркутская братва очень стильная, уверенная и коммуникабельная команда! Их соперникам будет очнеь не легко, лишь только хит спасет их от вылета, ну если конечно не откроют свои слабости и Кач Норрис. Планируется такая штука здесь у форест возможно будет две части крутая раскрывающая первая, с крутыми интересными оборотами и командным припевом, и второй частью финальной или такой экспериментальной даже я скажу с оф битами(длинными строчками) Интересно будет по наблюдать, но по исходом 5ти раундов на мой взгляд выглядеть пока что сильней команда КН! Дмитрий и Антон хотели хит делать этот момент наступил так как тут пощады не будет, ждем от вас мясо! Всем удачи.
06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
У обоих команд нет хитов и нет провалов, и идут они ровно и убедительно! У обоих есть уже в шкафу за то по джентльмену, опытные ГК и оригинальные, и так же опытные ЖББ не смотря, что для меня они открытие на этом батле, дадут тут крутые треки не более 6 минут, где исходом их противостояние станет один голос вероятно от Габонского, который и выявят победителя! Два разных стиля и разные вкусы судей будут отдавать голоса то в одну, то в другую сторону. Но все таки склонюсь в своем прогнозе к тем чьи треки и команда мне открыты очень давно а это именно ГК! Хороших треков и максимум стараний обеим командам!
07. [ПоМатрешкам] vs. YIG
Тут проголосую за земляков, команде Гнуса честно говоря везет, и судьи воспринимают ваши треки очень убедительно, не смотря на затянутость в предыдущем раунде вы набрали хорошие балы и прошли уверенно очень сильных соперников, которые по моему мнению имели шансы дойти и до полуфинала, а то и выше. Выкупился ваш сторик, хотя для обычного слушателя к сожалению слушать такое очень долго и скучно. Надеюсь на то что вы сделаете менее затянутый трек, из одной крутой части, и общем впечатлении пройдете команду представителей новой школы. Треки менее 5 минут. Команда соперников тут Лёша джи эс может выдать очень сильно, не забывайте об этом и будьте внимательны, старая новая школа таким выглядит в моих глазах ваше противостояние. Победитель вероятно попадем на первое место в раунде №7! Опять же счет 6-3, 5-4 тут более уместный. Так как совсем разные у вас стили. Удачи вам! Голос за ПоМ
08. Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег
А вот тут уже сторик не поможет, нужно что то большее команде Рэйвона, возможно две части здесь будут как раз в тему. В команде Игната все исполнители похожи друг на друга что голосом, что техникой, выделяется конечно больше более опытный участник команды Рэйвон в свое время очень запомнившийся мне как помню в команде Мортал Комбат. Но однообразие то же присутствует в песнях и это большой минус в вашу сторону, соперники тут жалеть не будут, и в этом раунде команда Палача выдаст очень сильный трек, надеюсь Стэди не в последний день оклемается и подготовит все куда раньше. В этой паре если постарается команда ковчега, то пожалуй шансов очень мало будет пройти Игнату. Поэтому что может тут быть крутое мясо от Рэйвона и компанию и провальный раунд типо предыдущего у ковчега тогда проход ваш. Но я не думаю и даже не верю в то что ковчег расстроит свою аудиторию очередным раундом и очень сильно постарается. |