Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 15:59
  #76 (ПС)
дабротное против кич - миасо. как тут подмечают, что и одни - не баттол, а что вторые - слишком баттол. и как всегда одним нравится то, другим эдакое. я вот слушаю почти каждый раунд и той и той команды. хотя жанры вообще не соприкасаются. душа лежит ко тьме, поэтому я лично бы хотел дальше именно КИЧ увидеть. и будет при этом жаль терять кино. поэтому надеюсь на эпичную битву. постарайтесь оба. но КИЧ только получше постарайтесь чуток. а кинцо похуже. ну тоже чуток. но как бы, думаю у кинца фора голоса в 3 точно присутствует, если только не закосячат. так что.. чует сердце неладное.

былбыбит - блеять. я вообще не верил, что по судейским меркам блеять пройдет предыдущих соперников. но нет, это хвала небесам просто. тут в принципе те же ле арестанззззы, просто текстово-скиллово по-мощнее... ну вообщем, с блеять я тоже готов условно проститься, и тут вероятность этого выше, чем в предыдущей паре. но тут я одинаково буду рад видеть и ббб и блть впереди. но просто ради небольшой нестандартности пар в будущем, ну и ради торжества не идеально качественного андурграунда - хотелось бы блеять.

Пян-Се клан - жилбылбит - старая команда, которая мне нравится, против команды,которая мне довольно понравилась на этом баттле. я даже опять же не знаю, кого охото вперед. вы прямо равны для меня во всех смыслах. но уже более вторичны. так что наверное не важно - кто. пусть заслужит сильнейший

ну и всё. можно сказать, что СОХН против МЮ - мясная пара, но в рамках восприятия местных баттловчан. я тоже не вижу в них особого бурлеска. ну и при этом нет уверенности, что МЮ пройдет, но ставлю я на них. да и расценил бы шансы, как 70\30, в пользу МЮ, процентов пройти.

-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
тема
Показать скрытый текст
что начинается такое, нормально ведь общались
вы это того.
не сдавайтесь, взорвите мозг космическим смыслом.
и через такую тему, можно задвинуть философскую романтику. так даже интереснее.