-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
-Цитата от Пашкевич
Попробовал кой чего, но вы все равно это слышали из подкаста

Как же ты уже остафачил своими мнениями в духе "опять охуенно", "вновь великолепно", "да, хуёво, но чилавег сторалсё", "трек покорил мою душеньку", "всё сделано качественно", "это отрада для моих ушечек" и т.п. Эти однородные по бахвальному содержанию комментарии повторяются из раунда в раунд, из раунда в раунд. Ты когда кого-то критиковать начинаешь прямо, то биш выражать своё отрицательное мнение по треку или по какой-либо его составляющей, так сказать проявлять признаки видимо уже почти бездыханного твоего КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ - вот в подобных моментах я прямо жадно поглащаю буквы, сформированные пикселями и байтами, те самые буквы, которые составляют твои подобные комментарии. Но когда одно да потому - трек офигенный, ты офигенный, блин офигенно - это очень утомляет. Понятно дело, что реперы многие могут не согласиться с моей позицией и тут же заступиться за тебя и сказать, мол будь проще, котофей. Оно и понятно - всегда приятно, когда из раунда в раунд судья хвалит тебя. Но мне кажется нужно и критично оценивать их треки тоже, выявлять какие-то ебаные НЮАНСИКИ, шобы реперкам на них указать. Ясень пень, скорее всего любой рандомный репер аля вася мц залупится на тебя из-за этого в ответ и скажет "да мой же реп охуенный, ты сука не шаришь, что за дебилов в судьи набрали!!!!111", но попытаться-то стоит. А вот от подобных комментов хвалебных выхлопа маловато, я думаю. Ну если только реперкам самолюбие потешить. Нам с тобой надо учиться (и это не сарказм) оценивать так же коротко и грамотно, как оценивает Стержень или миоу. Вот это и есть оценивание. А не то, что ты или я. Вода водой. Только у тебя вода с комплиментами, а у меня вода с сарказмом и, как многим кажется, вычурной доёбистостью и выебонами, хотя я просто стараюсь (хоть и не очень) быть объективным (впрочем, как и ты).
Ну вот, я опять водички тут пролил слегонца

Ну это была часть обзора) Я некоторых и покритиковал)