https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_27964 - 16 подборка
Добавлено через 1 час 50 минут 20 секунд
Риф - И опять диктофон. И опять очень превосходно. Неплохо так высмеял в треке стиль Бинго. Сказал сделает ответ Паше Бинго на первый раунд, и сделал. Видимо, намечается биф, который продлится пока кто то не вылетит с этого баттла. Немного высокомерно правда получилось, что может оттолкнуть от этого персонажа зрителей баттла. Но Влад пришел баттлить, и делает он это весьма успешно.
Трек
Дезз -
Трек . Ощущение, что этот исполнитель скоро начнет наводить шороху на баттле. Но это лишь ощущения. А сам трек получился хорошим, лирическим. Его я прорепитил несколько раз. Припев запомнился, и совместно с минусом, врезается в память. Потом хочется подпевать. Для меня, хоть этот трек не самый яркий в отборе, он классный, и я б с удовольствием включил его в топ треков УХХБ. Однозначно пройдет Хочется, чтобы Дмитрий больше старался, так как если он захочет, то сможет далеко пройти. Однозначно, потенциал есть. Кстати, у него очень душевный сборник вышел. Советую послушать -
https://vk.com/publicofdezz?w=wall-38921566_518
Годнейший - И в эту таверну врывается годный материал исполнителя Годнейший!!!!! Читал комментарии в паблике. Многим он не понравился. Да, есть огрехи в технике. Но видно, что человек постарался - От выбора минуса, до текста и исполнения. И сделал он это весьма качево. Брррра.
Трек
Атака трупа - Продолжает покорять души слушателей колкими панчами и атмосферностью в треке. Его фразы можно разбирать на фразы, и смело превращать в летучие фразы. В андере он определенно достиг успехов. Посмотрим, чего он достигнет при покорении УХХБ.
Трек
Никбард - И снова очередная лирическая песня от Дмитрия. Вполне слушабельно, музыкально и интересно. Опять затронуты моральные темы жития. Но есть что то новое в репертуаре исполнителя - впервые такой припев услышал в исполнении Дмитрия. Прям на грани легкого рока.
Трек
Бэйн - Обрадовался, что воинственный казах сдал во второй. Прокачался под его трек. Если сравнить его треки со второго сезона и нынешние, то можно заметить, что техника у Бейна стала лучше. Да и музыкальное сопровождение пока радует.
Трек
Вадик Кот - Наркомания его конек. Иногда впечатление складывается, будто он сначала выкурит косячок, а потом пишет тексты. Но это не так. На самом деле у Вадика хорошее воображение. Видел как он расписывал огромные "простыни" в комментариях. Да и слушал внебатловое творчество. По треку - весьма угарно получилось. Прям все это представил и местами улыбулся. Кстати, реализовал нормально, понравилось. Одно дело - прочитать текст, а другое послушать наркоманскую историю.
Трек
Зигабой - В этот раз более агрессивно зачитал. И опять хорошо. В реп школу ходил что ль? А если серьезно - вызывают уважения те люди, которые стараются работать над собой. И не только над техникой. Текстовая составляющая тоже улучшилась.
Трек
west ookrop - Неужели Динозавр начинает отходить от темы дисса всех "неправильных реперов" и читает о чем-то годном и интересном. Я аж ушам своим не поверил. Текст неплохой, есть интересные строчки. Хочется, чтобы Антон и дальше развивался текстово. По исполнению - быстроговорун, однако. Его ни с кем не спутаешь. А вот зачем пукать то?)
Трек
Сдохнуть поэтом - Довольно необычный исполнитель, который ставит на текст, и у него это замечательно получается. Про Аншлаги, Камеди - понравилось, неплохо сказал. Правда из-за его техники трек забывается, однако хочется переслушать в поиске еще каких-нибудь интересных строчек. Хотелось бы, чтобы исполнитель подтянул свою технику.
Трек
Feaarett - После качевого репрезента на первый раунд, Феаретт сделал спокойный трек - уверенная техника сопровождается неплохим минусом. Да и про текст нельзя сказать, что он лишен смысла. Все продумано и сделано качественно. Вот только один маленький минус - трек быстро забывается после прослушивания.
Паша бинго - "Плотнейшая летит из Калуги" - я сначала было подумал про меня, а потом вспомнил, что РИф тоже в Калуге живет. Ответ на второй раунд Рифа достойным получился. Даже интересно, что исполнители дальше еще выдадут друг против друга. А фишка Бинго читать в один тейк до сих пор импонирует. Хоть и забыл текст местами, но это забавно получилось, даже немного улыбнуло.
Трек Добавлено через 1 час 51 минуту 47 секунд
Попробовал кой чего, но вы все равно это слышали из подкаста