Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2016, 15:54
  #1570 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

Ну я наполовину сам белорус - я не этим интересовался, национальность небольшую роль играет, как по мне. Вопрос в том, где ты живёшь сейчас? Если не секрет, конечно. Догадываюсь, что в Японии - было бы логично
Просто источники для России ты используешь нестандартные. И в оригинале всё смотришь, как я понял. Это, конечно, возможно и из России, но больше редкость.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Не смотрел, кстати, содерберговский мэшап Психоза от Хичкока и Ван Сента? Интересно, смотрибельно ли это вообще

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Интересная статья, про то как Яблоко, Лицокнига и Гугол хотят отхапать кусок пирога у стриминг-сервисов вроде Амазона и Нетфликса http://www.fastcompany.com/3058507/apple-facebook-google...-hollywood

Добавлено через 32 минуты 42 секунды

Ну я всё-таки склонен считать, что разность в приёмах обусловлена только жанровыми различиями, а не талантом режиссёра. Да, в спотлайте ритм дан чуть отчётливее, но там сюжет сам предполагает более чёткое попадание в композиционные законы. В ситуации с ипотечным пузырём завязка, кульминация и развязка менее очевидна, там даётся множество очагов. В обоих случаях нет какого-то ощущения проработки персонажей (да, в спотлайте они чуть отчётливее, пожалуй, но не более). Спотлайт просто меркнет как история по сравнению с тем же сериалом Ньюсуик, например. Можно возразить, что у Соркина больше экранного времени было на реализацию, но и работал при этом в больших жанровых условностях, чем Маккарти, так что паритет.
Немного не понял, что ты имел в виду под аксессуарами, поясни, если можно.
У носталджия критика например большая фэнбаза в России, почти все его видео дублируют на русский и только эти переводы по 20-50к собирают. Почти уверен что в России он намного популярней нежели в ниппоне.
посмотрел три видоса его, про сейлор мун, бетменов и какой-то олдовый стрёмный сериал Full House. Вообще, довольно адекватный мужик, просто и неглупо при этом вещает за всякую нёрдовскую хуйню.
У него есть серия видео под названием Editorial, где он на всякие около-кинотемы рассуждает, советую, например.