Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2016, 00:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1279 (ПС)
Вообще забавная история на самом деле, и подымать её по прошествии уже тучи времени тоже забавно. Не пойми откуда Майк появился, и куда слился, выгуливал сцобак Ларриных, висел с ним неделями в студии, и вот так вот поступил, я ебал.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Правда в то время, когда Милс крутился вокруг, было очень много полезной и интересной информации, как для топика так и в целом общей, тогда я очень часто с ним пездел по нескольку часов, это было нереально круто на самом деле, поскольку он был в яху тогда, когда рядом был Маггз и Билл, когда Маггз рядом делал что-то в студии, это было как-то блять необычно, я много раз просил его сцуко хотя бы что бы Ларри лично настрочил hello, но тот сцуко всегда ссылался на то, что интернет это зло бля... хотя и передавал приветы в топик. Много раз просил ска хоть кого-то посади попиздеть то, сидят люди говорю в топике дрочат, попиздеть сядет пусть на минут 10, бля, мини вью сделаем из прямых уст, нихуа.

Правда помню единственное это Бобо был, но Эрик простяк просто, ему не в падлу, он меня потом сам нашёл и добавил на ласт.фм, пездели с ним тоже много раз, он до сих пор висит у меня в скайпе... время от времени пиздим, привет как дела и все. Даже пару раз созванивались по видео связи, но Бобо убитый всегда, и языком воротит еле еле, видимо по этому и выходит на связь, что бонг всегда раскуренный рядом. Сказать или спросить у него что-то большего не получалось. Он кстати маздовод тоже, на чем мы сошлись и с ним как-то Эх, гуд тайм блять, сколько воды уже убежало я ебал, и какие мы старые блять уже... ебанарод.

Добавлено через 11 минут 23 секунды
Кстати все же помню была фотка одна единственная, помню с Псом ржали, и где-то она в топике сохранилась, тогда Милс сделал фото на свой блэкберри ебучий, Ларри вроде махал ручкой, и по моему мы тогда долго гадали, что был ещё в студии, Бэ или Билл, поскольку не было чутко видно, кто стоял за кадром, но была тату четко выражена, я тогда 90% ссылался на Бэ, но после трек листа Райз Апа я понял, что это был кто-то другой... Сцуки. Ждём.

Добавлено через 14 минут 44 секунды
А вспомнил, в итоге это оказался Скинхэд Роб.

Добавлено через 20 минут 3 секунды
А слышь Пёс, ещё девка была, которая на аудиохуяслазе лазила, ебалась в троём. Ну кстати нормальная баба адекватная, то же много информации от неё получал - Keen One зовут её из Сублаймов, прикольная, и в разговоре всегда была интересная, с ней в твиттере уже давно пересикаюсь время от времени, но и правда давно это было уже, да и интереса как-то нет, так же как и к аудио хаслазам, сдувшимся как гандон от времени. От неё кстати много очень лично информации было, и это кстати был единственный источник информации обвивавшийся возле Бэ, и было много информации про эту сторону, глубже тогда к АХ.

Добавлено через 30 минут 20 секунд
Wsup homie Kave?