Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2016, 12:37
  #26 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
Баста твоё время ушло например
Какой-то ты немножко странный например. Выше чем сейчас он никогда не был. Да и никто из реперов не был, если честно. А вот пик ли это его карьеры хз. Надеюсь что нет, ведь васюня единственный наверно к кому у меня никогда не было ни капельки нигатива. А ну и кровосток еще. Хотя справедливости ради многие васины пейсни хуйня какая-то
Выше то он выше, так глубоко в шоу-биз никто ещё не проникал например, чем выше тем больнее падать например, я о том что у него давно как творчество закончилось, после басты 3 хотя нет после ноггано продался к хуям, началось вот эти вот самоповторы, и продажа себя в любом виде, настолько продался что хуже уже некуда например, ничего нового не может предложить теперь начиная с басты 3 это такой дико коммерческий проект стал, лишь бы бабла срубить да по-больше, каждые три года чёс ёбаный такой начинается от васьки, те же песнопения про ту же ебалу неоднократно повторявшуюся из года в год, нике нейме баста стал брендом для лохов по сбору с них копеек. Хочешь послушать заплати. Уверен лет так через пять его выкинут нахуй на помойку, за ненадобностью например, используют как гондон и строго утилизируют, ибо он нахуй никому не упал будет, и так уже все соки выжаты с васька. Но он исправно срёт, ведь конвейер поставлен на поток.
зачем его утилизировать? будет жить не тужить, как относительно белый человек. он парень не глупый, накопления и вложения по любому есть. творчеством заниматься в поэзию идут.
Показать скрытый текст
ты какой-то, извини меня, немножко странный, например