У меня, кстати, перед домом (12этажка), есть клумба, периодически помогаю тётушке, которая её очень блюдёт, она сама, в одиночку, такой красоты там наворотила. Дорожки аккуратно выложены, каждый камушек один к одному, заборчик краской выкрашен, да цветочки все ухоженные. Как зацветёт, если не забуду, скину фоточку вам, на благолепие поглазеть.
А вообще меня как-то с детства приучили бережно относиться и к природе, да и вообще к тому, месту, где ты живёшь. Поэтому мы с бабулей частенько за клумбой перед окошками ухаживали. Из всей пятиэтажки, еще в 97 году моя бабуля первой начала календулу, да тюльпаны с нарциссами сажать, а потом, кстати говоря, и из других подъездов народ подтянулся, под своими окнами клумбы начали облагораживать. Некоторое время с верхних этажей бычки кидали, а потом совестно стало, что бабулька горбатится, да и прекратили, пепельницами, видать, обзавелись.
На День Победы по малолетству все эти цветули срезали, да ветеранам раздаривали. Приятное воспоминание)
Ещё вспомнилось, как в 97 году сама посадила кустик сирени, теперь там такой кустище разросся, любо посмотреть)
И в самих подъездах так же чистота. На моём этаже висят паззлы огромные, на несколько тысяч единиц, просто сосед увлекается и падик облагораживает) и плюс цветов в горшках очень много и каждый ухоженный.
Мне приятно, когда вокруг меня чисто и красиво, и вовсе не сложно лишний раз приложить усилия, чтобы было лучше. А уж за собой убирать это просто обязательно.
Я че хочу сказать, Веталик, давай мы тебя изберём председателем колхоза? Нам такие люди нужны
Во, нашла фото той самой сиреньки