20 апреля 2016, 17:33
| | |
#47 (ПС)
| Очень часто своего брата близнеца пугаю своим ночным состоянием. Иногда даже помню то, что было прошлой ночью. Из последнего:
Снится мне, что в одной комнате со мной, на соседней кровати, меня поджидает чувак с ножом и хочет меня убить. Дело было в общаге. Я потихоньку встаю, одеваюсь. Смотрю - нож на холодильнике. "Может его замочить нахуй?" - подумалось. Но чет передумал. Выхожу из комнаты в коридор, потихоньку закрываю дверь. И держу ее, подпираю, чтоб не открыл этот чувак. Минуту простоял. Когда вспоминал, удивлялся, что в это время мимо никто не прошел. Стоял, я стоял. Чувак чет не стучит. Приоткрываю дверь. Никого. Ну, думаю, спит наверно. Нужно потихоньку лечь спать, чтоб он не проснулся и не зарезал. Раздеваюсь (даже носки одел) и тихонько лег. Подумал, что утро вечера мудренней, решу потом, что делать.
Из старого: Лежал в больнице с ампедицитом. В соседней палате лежала цыганка с ребенком маленьким. В одно утро подходит ко мне цыганка, испуганная, и спрашивает: Чего ты ко мне приходил ночью? Зашел в палату, подошел к нашей койке и наклонился прям к моему лицу. А потом выпрямился и ушел.
Я сам охуел от таких подробностей)
Ну и много еще чего было - и страшного, и смешного) Из комнаты в общаге постоянно стулья с одеждой выношу до таулета)))))) |