Показать сообщение отдельно
istline
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 21:36
  #934 (ПС)
-Цитата от LECTR Посмотреть сообщение
-Цитата от istline Посмотреть сообщение
-Цитата от LECTR Посмотреть сообщение

Возможно, я не спорю, он мне сразу начал писал, что он никого и никогда не наё.., а потом меня заблокировал. Ну если так, то удачи ему.
ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕАДЕКВАТ МУЖИК, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЯ... ТО НАЛОЖКОЙ ПРИШЛИ, ТО ФОТО ПАСПОРТА СДЕЛАЙ, ТО ЛЕТОМ ПРИЕДУ ЗАБИРАТЬ. УДАЧИ И ТЕБЕ!

Друг ты в следующий раз читай что пишешь! Я неадекват и чем же? Я тебе привёл пример, потому что ты отказался от "наложки"! Ты повёл себя как малое дитя! Заблокировал, доволен? Про паспорт я тебе привёл пример когда ты начал хвастаться своими отзывами, откуда я знаю кто ты и откуда, а карту можно указать любую и необязательно свою или другие реквизиты. Какие каждые 5 секунд, мы с тобой вели диалог, я не знаю какое у тебя образование и прочее, но диалог ты точно вести не умеешь, кроме того, что ты написал про то что "честный" от тебя больше ничего не услышал. Да потому-что ты как ребёнок себя сразу повёл. Так и сразу бы написал я тебя испугался и ничего отсылать не буду вот и всё. И где я неадекват? В себе разберись сначала!
А ты меня тут очернить что-ли пытаешься? Тут люди знают что я не обманываю, если продаю. Я так и думал что ты где-нибудь жалобу свою смазливую напишешь, в группе искал не нашел. Зашел сюда - и вот она. в контакте его заблокировали, заплачь ещё. Бросай сюда полностью скрины нашей переписки и посмотрим кто тут будет выглядеть идиотом.
Ты то грубишь, то успокаиваешься, то опять грубить начинаешь. В себе разберись.
2 высших у меня, раз так интересно.