Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2016, 03:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #778 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
Дорога Дурака - Naughtyнгем форест

Честно говоря, с первого раза не оценила я трек дороги дураков, а теперь, чем больше слушаю, тем больше нравится. Далеко, конечно, не лучшая песня в раунде, но КАЧЕВО. Особенно первые две минуты здорово звучат, можно немало козырных цитат повыдергивать. Однако, после двух минут мэцэ начинает репчить про еблю меж губ, шлюх, лохов и ослов, и сие крайне портит общее впечатление. Серьезно, да? НОВАТОРСТВО. Алкаши бухие на районе друг с другом уникальнее батлятся. Припев, хоть и качевый-качевый, как тут любят писать, но текст по смыслу слабоват, оппонента никуда не выносит и даже не сдувает. Naughtyнгем форест у вас категорическое НЕТ песням гейским, потому что вы, ребята, петь не умеете? Читаете оооочеееень бодро, технично, без вопросов в этом плане, но поете жутко, по крайней мере на этом баттле в своих трех песнях, которые я послушала. Вы, конечно, можете утрверждать, что красиво петь - синонимично - в сраку пороться, но эта гомосятина почти всем нравится, когда она разбавляет кааааачественную читку. При этом я не считаю, что вы должны бежать и брать уроки по вокалу, но и ФИШЕЧКА своя нужна, потому что песни ваши дико похожи по исполнению друг на друга, в 3-4-5 раундах тексты и шутки меняются, а подача их слушателю однотипная, по-моему скромному мнению.
Спасибо, интересно, посмотрим что будет в итоге()))) У нас есть шанс дальше, если удивим, а на это надо много сил и времени, так что фифти\фифти, попадём или нет.... Трудно сказать...)
Чисто про тебя в рейтинге написали,дальше ты сам,завсегдатай баттлов образца 1987 года)))