-Цитата от STRiKE -Цитата от Sasha Rock -Цитата от STRiKE
Могу тебя понять, иногда знаешь самому хочется вот так вот почувствовать былую НАИВНОСТЬ, былую ИСКРЕННОСТЬ ЖАНРА, и думаешь, ГДЕ ЖЕ ТОТ МОЛОДОЙ ИГРОК, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЕРНЕТ В ДЕТСТВО И ЗАСТАВИТ ЗАПАХ ТРАВЫ ТЛЕЮЩЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ? А то за общей пресыщенностью и приходится лишь декадансный арт-хауз смотреть, инцесты где всякие, да и ветеранов трахать в треках. Но 20буквъ на свое колхозном стиле все равно не удивили, потому что НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ СВЯТЕЕ ВИБИ И МУРО, а грешнее не стали, увы.
Все верно.
Я не понимаю,только твоей злости,что я за них бы проголосовал.
У нас разные вкусы,но я не писал,что ваша команда говно.
Все круто,технически,атмосферно,но переслушать я это не захотел,и по ов они мне понравились больше.
Да никакой злости, братиш, просто хули голосовать за говеный трек? Это не МНЕНИЕ твое, а обычное нежелание хоть как-то абстрагироваться и сказать на самом деле кто РАЗЪЕБАЛ соперника в паре. Вон даже Верс нас не любит, а все равно проголосует, потому что в этой паре мы выиграли, хоть как это объясняй. А трек тебе по звучанию нравится, но это уже другое. Тут СОРЕВНОВАНИЕ некое, понимаш? И никакой злости, чисто дискуссия.
Может мне пьяному и правда,сложно оценить это,но их первый читака меня прокачал.
И я понимаю,что пройдете вы, я об этом писал выше.
У меня нету не любви к вам,мне нравиться грязный стиль и все в этом роде,но данный трек мне не зашел. Мир!