Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2016, 17:27
ВКонтакте
  #648 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

ох,спасибочки,певцы из нас хуевые - это истина,но я вот лично за 5 раундов и не пытался петь,чисто физически это уебищно выходит,а Билана мы как-то не догадались взять,приходится обходиться чем есть,в 4 попробовали - не то пальто,так что с певческой карьерой Антохи мы,наверное,подввяжем,спасибо за камент,Насть) пы.сы... 3 и 5 раунд у нас припевы не певческие,да и не поем мы их вовсе,а красиво петь- это РАЗНОСТОРОННЕ и реально КОЗЫРЬ,но ведь у каждого они свои,вот дорога круто поет,но по тексту я не их фанат здесь,а их 4 раунд в плеер улетел,там душевно,мелодично,люблю такое,но сам,повторюсь,даже в лютом творческом порыве не исполню такое никогда(разве что в душе,когда никто не видит\слышит)))
а может быть, наоборот, у тебя бы круто получилось петь, попробовать же для себя хоть можно.
мне жена говорит :"коть,может не надо,а?!" она у меня музыкалку по эстрадному вокалу закончила,вроде сечет,что да как..и она определенно говорит,что лучше мне читать,нежели петь
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

в вк тоже категоричность зашкаливает..ты не за ГК???!! не за ДаГудду?!!...ну ты глухой валенок просто,тьфу,блять))а между тем,в этом раунде не за ГК и не за ДГД...
Ну ты ваще глухой валенок, лучше нам с тобой вообще не пересекаться в паблике вк xD)
Если не примешь религию ДАГудды - то хуй тебе цена как человеку,мудило
Представляешь, а ведь раньше был человеком, слушал Дагудду, а потом послушал других исполнителей и совсем испортился(