-Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром по поводу вопроса там всяких жкх и т.п. вот мысль закралась в голову. я конечно по сути наблюдатель в этом вопросе.. но мыслишка нарисовалась.
живу в частном доме. чтобы дом выглядил ахуенно - за это отвечает тот, кто в нем живет. правильно? ну там внешний вид. территория возле дома. и т.п. то метлу взял пол дня двор выметал. то грабли взял. возле дома хуячил. то снег зимой во дворе вычищать. со всего двора это довольно таки напряжное дело. которое частенько может не зайти под настроение
одним днем что-то обратил внимание и призадумался, пока мусор выносил. мусор в частном доме, тем более песок в ведрах со двора и т.п. нести нужно не на лестничную клетку... а метров за 100 как минимум от дома. одним подходом разве что ведро с пищевыми отходами сходишь выкинешь.
теперь возьмем жильцов квартир. не все. но большинство.
напротив моего дома две девятиэтажки. ну такие годов 70х. так вот вокруг этих девятиэтажек мусора валом. те же бычки, те же пачки, те же бумажки всякие и прочее. откуда они появляются? их бросают сами жильцы. почему они не убираются? потому что нет того человека, который должен за этим следить? дворника нет? че за бред вообще. зачем он нужен? ты живешь в доме. следи за красотой вокруг него. нет красоты? сделай её. из чего? придумай.
вокруг дома есть земля. не ровная вся такая. ничего не посажено. не растет. тем не менее, есть какой-то небольшой участок земли, где тетка сажала цветочки. тот ровный. (ну логично предположить, что этот участок находится под её окном. где окно, я не знаю. ведь девяти этажка. ведь окон много). тем не менее. тетка вышла и пошла сажать цветы. земля черная. (чернозем + взрыхленый + ухоженный + не ходил по нему никто) кто её просил? никто. она сама захотела. вышла и пошла. она сама делает красоту близ своего жилья так, как может. сажает цветочки. такая тетка во всей девятиэтажки одна. потому что один клочек земли ухоженный. примерно три квадратных метра. земли вокруг девятиэтажки нихуя не три квадратных метра. так почему же никто нихуя не делает? эти люди заняты. эти люди пиздят на путина, что он нихуя не делает. и по этой причине они живут в дерьме.
ты активист такой охуительный, хочешь бесплатно делать работу за государство, вот и подметай и убирай гондоны из-под своей хрущёвки после колледжа, кальянщик ты ебанный.
а с монитора ты пыль бесплатно вытираешь?
Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром
ну там не так чисто было... а мол я дурак взял тилифон в кредит. я не найду в какой теме этот разговор был. с цитатами прибежать не смогу.
просто ты построил мнение на фантазиях идиотов. мне это не понравилось. и по этой причине есть некое сомнение по поводу тебя. обидка, если она и была, то отпущена давненько уже
негативом дела не решить.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ты у немцев про мусорные ведра спроси и как за собачками с совочком бегают
и чо, там дворники не убирают?
зарплату по всей стране по полгода не платят - тоже наверное БЫДЛО РАСЕЯНЕ виноваты. "зарплату не задерживают не там, где выплачивают вовремя, а там где не работают", ага
нет у нас дворников.
ну с зарплатой хз. я не работал еще на таких работах, где не платят зарплату. по этому вопросу мне сказать нечего. тут либо вас наебывают. не путин. либо... даже не знаю в общем-то...
позволяют себя наебывать. это собственно единственная проблема. тут тоже не путин виноват.
а в чем может быть виноват путин? безработица, задержки зарплат, хуёвая инфраструктура, это всё, как я понял, не его проблемы, а какие, собственно, его?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Проект Разгром зачем вообще думать мол похуй дворник уберет?
а ты че сгниешь если бумажку одну выкинишь в мусорное ведро? или что будет то? рак крови? руки отвалятся? ходить перестанешь?
ну так ты убираешь в своем воронёже всё, что на улицах валяется, верно?