Выходные наступили,до вечера есть время,которое надо чем-то занять. По этому тож решил отписать по парам раунда.
Писать прогнозы штука не благодарная, всем похуй в основном. Но участникам обсуждаемой команды опрелеленно будет интересно, по себе знаю, по этому пара номер 1:
1. М.Ю. vs Колпак.
М.Ю. Посредственно. По панчам ничего не могу сказать, их попросту нет, в искренность вашего текста не верю, вы дисите аппонента в основном ,это нормально, но ! делать это надо умело и уверенно. Чуваки читают о том что им плевать как они звучат на бите ,блин) ну в таком случае собирайтесь вместе и после 3х литров батлитесь друг с другом в падике акапельно. Ждал как минимум боеспособного, так сказать, трека, а получилось…сори пацаны, получилось ужасно.
Колпак. Мне не зашли М.Ю. и следовательно буду хвалит аппонентов, хуй там. Не понравились колпаки. Как это не банально, но рифма ради рифмы в треке. Припев по мотиву не плох, но по тексту 10 класс, вторая четверть. Да, колпаки не та команда которая должна проходить в шестой, но они как ни крути сделали чуть лучше, подчеркиваю ЧУТЬ! Лучше.
P.S. многие скептически относятся к батл-рэпу, но по мне, в этом направлении музыки это самый, что нинаесть показатель того как ты хорош. Былбыбит сейчас слушаю, ужас как круто, ковчег,держитесь,эти чуваки вас вынесут)
Добавлено через 10 минут 25 секунд
Отписывать по всем парам раунда, как я говорил дело не благодарное) по этому те кому интересно мое мнение... я готов поделится мнением (кроме пары номер 6)