Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2016, 12:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #625 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
Дать Джазу Мастаз - Сборная Готэма по репам

Обе команды сдали средненькие песни, у Дать Джазу Мастаз мне нравится песня от начала и до 1, 50 сек. Первых два мэцэ написали хорошие, потешные тексты, с оригинально построенными фразами. С интересом и легко слушается, добрая такая ирония. После 1, 50 начинается какая-то дичь убогая. Например: “у меня порш каен, у тебя порша нет, у меня телка секс, у тебя телка зек, я клевый, а ты нет”. Тааааааким безнадежно скучным противопоставлением даже в детском саду уже никого не вынесешь. Сборная Готэма по репам напомнила мне Beautiful Far, конечно, таких высот они не хватают во время создания текста, но в голове практически ничего не остается после прослушивания. Каждый мц читает о том, что ему не хватает времени, рассказывают о том, как они качают плечи, травят печень, встают в пять утра, живут в суматохе, самолет у кого-то завтра, на носу три баттла висит, на метро там один опоздал, на студию успеть им бы как-нибудь. ТАКАЯ ТОСКА КИСЛАЯ, кому сие должно быть интересно? Не знаю, мне лично - нет. Более/менее нравится песня только с 3 минуты, про девку на припев смешно. Не вангуется у меня ничего по этом паре, даже не представляю, за кого будет большинство.
За Готэм,я сам топил и топлю за ДДМ,но как по мне - это худший их раунд,без сомнений,зато "Гольф-клуб" грозит стать новым трендом,у меня вот например не то что гольф-клуба или футбольного клуба нет,а и Фольксвагена-гольф нету,так что парням я откровенно завидую