-Цитата от Marcus NSK -Цитата от Ритуал -Цитата от лето, солнце, жара
Это, кстати, сектанская хуйня. Следующий довод будет: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБ В СТРАНЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ
Еще такое есть: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ. Я должен начать с себя. Это ведь я страну с молотка пускаю, вгоняю экономику в пропасть, обещаю защитить русских людей, но потом предлагаю дать оружие их врагам, балаболю по телевизору, показывая полнейшую неадекватность и утрату связи с реальностью и не могу внятно сформулировать, что я вообще делаю. Я ведь в силах на это повлиять, поэтому я должен начать с себя.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
И при адекватной власти не нужно искать успехи под лупой (где это видано?
), успехи видны и так, поэтому президентам не приходится с умным видом ток-шоу по телевизору проводить. Но пропаганда уже надрессировала маркусов нск до того, что им уже не надо объяснять, где хитрый план, они сами ищут, где же мы победили
-Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Marcus NSK Это если расширить свой кругозор и обратить на это внимание, а не искать только негатив и повод докопаться. Никто и не говорил, что решены абсолютно все вопросы, по которым обратились. Тем не менее, многое удалось сделать, за что люди и говорили спасибо.
Это, кстати, сектанская хуйня. Следующий довод будет: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБ В СТРАНЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ
Карельская синева че-то раскукарекалась
А репер Ритуал призывает к покаранию виновных без суда и следствия, а потом взывает к адекватности. Я хуй знает, это даже не двойные стандарты, это клиника нахуй.
Давай-давай, перхоть подзалупная, расскажи нам за царя своего бестолкового. Такого же хуесоса как те кто к нему ничком кидаются
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Если они не бухали и не еблись на Селигере, мне во истину их жаль - слова большого человека.
Активист хуже пидараса - новосибирская мерзлота лишний раз это доказывает. Мерзкая блядина, видит Аллах.