16 апреля 2016, 01:02
| | |
#607 (ПС)
| Beautiful Far - Блеять
Мне лично интересно посмотреть оценки именно по этой паре. У Beautiful Far более/ менее годная песня по исполнению, которая мне не нравится совершенно, текст настолько ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ, что мой разум неспособен объять столь отвлеченный полет мысли сих великих поэтов, о чем хоть вы поете, ребята? Люди дорогие, кто им в теме проход ванговал, вы хоть мне объясните о чем текст-то, допустим, с 20 по 40 секунды? ПОЛНЫЙ АД. Панч “Твой текст сырой как сапог” звучит просто смертельно и заставит противника плакать, а дальше идет просто набор слов: пекарня, мясо, лес горит, фокусы какие-то, помогите мне связать текст воедино, ну ей богу. Третий мц вообще, по-моему, все слова с буквой Ш перечисляет без разбору. Реально, о чем хопчик-то? “Выкиньте гаджеты ваши, поздно устраивать шабаш, это не шутки и даже нету никакого шантажа?” Хуйня какая-то, я устала. У Блеять песня, с которой на баттле вряд ли можно остаться надолго, но она мне нравится больше. Просто потому, что она похожа на песню, а не на набор рандомных слов из программы рифмы. Стиль у Блеять, мягко говоря, не формат баттола, но сопернику с такой современной поэзией дальше тоже делать нечего. Почему все за них вангуют? |