21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | сто лет не писал на форуме, на работе последние дни досиживаю, во имя убийства времени напишу трешевую ситуацию.
в общем дело было летом, строили ребята дом в загородном поселке, а я за ними присматривал в качестве прораба/снабженца/технолога. Строили директора родственнику, а его дом был через пару улиц. Это была суббота.
В общем звонит он мне и говорит приходи позавтракать, я падкий к еде и согласился без б, пришел, а у него уже 0,75 на столе стоит, у меня в планы пить не входило, но он приговорил типа давай по рюмочке для аппетита, через пол часа бутылка опустела, я понимаю что мне пизда приходит постепенно, спрашиваю, а нахуя он вообще приехал на дом, он говорит типа вишень нарвать для компота, я предложил помочь, но состояние мое уже ухудшилось и план был таков, нарву вишень и домой поеду, в общем он кудато ушел, я за это время нарвал 3 ведра вишень ибо понимал что надо свалить как можно быстрее дабы не ударить в грязь лицом. Но не тут то было, оказалось он пошел сестру с семьей встретить, ибо он уже выпил и за руль не сядет, но логика была такая, если за руль он уже не сядет то и пить пожно продолжить, и в принципе по хорошему надо было тактично отказать, но такая компания нарисовалась что отказывать было нельзя. В итоге мы випиваем 0,7 вискаря, я уже мясо и понимаю что домой сам не доберусь, но меня распирает гордость что пока держусь и бухла то больше нет (как я думал). В общем через минут 10 нарисовывается еще 0,5 коньяка, я выпиваю три рюмки и перестаю присутствовать в этом мире........
просыпаюсь я в машине возле дома, директор говорит типа дойдешь сам, я понимаю что ща блевану, махаю головой и выбегаю из машины, получается что иду в сторону противоположную движению и тупо блюю, на встречку едут машины и дико орут с меня ибо иду по дороге, сдержаться не могу и продолжаю идти ибо сзади машина директора, а в ней вся его семья....... волеш во двор как то и опять сознание отключилось.....
просыпаюсь дома, на улице темно.... не могу шевелиться минут 10, голова трещит, ползу в ванную и поливаю голову водой холодной, по всей квартире рассыпаны вишни и розы, я вообще не могу собрать картину что происходит, в 10 вечера мне надо было встретить жену с работы, я минут 10 пытаюсь включить телефон ибо он сел полностью, ищю зарядку и тд, в итоге смотрю на часах 12 ночи, набираю жену, а она говорит с подругой в кафе, типа пришла домой, там треш, решила особо не нервничать и поехать потусить, я поехал к ней, попустился супом......
утром звоню директору узнать что вообще к чему и откуда у меня вишни и цветы, он говорит что они поняли что мне пизда пришла и решили для реабилитации дома срезать мне розы и дать ведро вишень, типа что б в красоте дома появился.... |