-Цитата от Skyscore "натуралистические фантазмы", "природа человеческих мутаций" - это настолько синонимичные и расхожие в отношение Крона понятия, что даже поисковик выдаёт крона по этим запросам среди первых. Не знаю вообще, как можно к этому приебаться, если уж доёбываться, то скорее в том, что употребляется это понятие как распространённая претензия к "опасному методу" - мне вот наоборот кажется нелогичным вставлять в фильм о зарождении психиатрии подобные штуки, подобные Видеодрому.
ну хуй знает, я спецом в гугол загонял это лингвистическое извращение, он ничего не выдал
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от kinoglaz
из занимательного - Джармуш, Рефн, Гироди, Дюмон. Верховен, Муджиу и Альмодовар - 50тьна50ть. на Жан-Пьера Лео в образе Людовика, да ещё и у Серры, интересно посмотреть. плюс Веккиали.
"особый взгляд" чет совсем сливной секцией стала, конкурс среди студентов из стран третьего мира. в прошлом году Апичатпога очевидно по глупости запихнули.
а как кстати на канах жюри устроено, как я помню на каждый конкурс набираются специально в количестве 30 штук?