-Цитата от MC NIX
Может я чего-то не понимаю, но данные баттлы делаются для того чтобы народ слушал новые трэки исполнителей. И я в полном ахуе с комментов типо "второй раз слушать не стал бы, но это проход", "звучит коряво и оффбитно, но это же вроде как типо душевно мне сказали". Что это блять за новое направление "душевно"? Аля фараон со своим клауд рЕпом или что? Нахуя нужен бит и музыка? Ебашили бы все стихи, мать их и были бы довольны. Зачем тогда высказывания про "хуевое качество, сведение" и прочие составляющие? Лично я не могу слушать НЕ качественную музыку в плане звучания и исполнения и считаю, что для баттла музыкальная составляющая - одна из основных.
А потому что общее впечатление о треке складывается из многих факторов и, объективности ради, любой, дающий оценку треку, пытается его разложить на составляющие и оценить их по отдельности, в силу своих представлений, иначе судейство батла превратится в "нравица/не нравица", а это, как бы мягко сказать, весьма однобоко и предвзято. Не часто, но бывает ,что гениальный или около того текст скрывается за дерьмовым микрофоном и не набитом скилзе читки.
А что до "второй раз слушать не стал бы, но это проход", блядь, ну смари, есть два блюда, оба не на твой вкус, веганские какие -нить, но одно приготовлено и подано норм, помидорки черри, брокколя, ускус бальзамический на большой тарелочке, а во втором укроп с корнями вырванный и сверху овсом обсыпанный. Ты как бы понимаешь ,что и первое и второе ты бы есть не стал, но первое, очевидно, берет батол.