-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Bad Apple Интересно, а ван пис смотрит ещё кто-нибудь в онгоинге? Я просто 90 серий назад приостановил просмотр, и чет нет ни малейшего желания возвращаться к куску, учитывая как тоей анимейшен в последние несколько лет экранизируют сей божественный шонен (пидорасы криворукие). Прикиньте, не хочется смотреть тайтл которому у меня стоит 10/10.
Приходится одной лишь мангой довольствоваться.
Зато смотрю вот старые видосики, и прямо мурашки по коже бегают. А сколько лет уже прошло, эх.
я смотрю.как по мне все так же пиздато как и раньше.экранизация дрес роуз почти подошла к концу, дофламингло уже вломили и новости об этом разнеслись.
Спад в аниме пошел где-то в импел дауне, но сериал все ещё был смотрибелен (тот же маринфорд по сути так себе экранизировали) а с панк хазарда и дресс розы глаза уже начали кровоточить. Я раньше даже ради прикола сравнивал сканы манги и сцены из сериала - это был пиздец мягко говоря, че ты думаешь сейчас большинство кускофагов тоей ненавидят? Потому-что бездарные уебаны совсем разленились, бюджета никакого не видно, анимация порой как в пеинте, зато денег с сериала лопатой гребут. Всю эту помойку сейчас тащат лишь сейю, которые реально мастера своего дела.
А спойлеры это было лишнее.