-Цитата от Da St
-Цитата от Grju
ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?

ваня ленин? у кого?
Дичь Дня: Ваня Ленин кидает друзей на деньги.
Кто-то помнит, а кто-то уже нет, но проект «Vagabund», помимо Оксимирона и Шокка, включал в себя такого человека, как Ваня Ленин, являвшегося также основателем «Gourmet Music» и соавтором текстов Слима. И если два исполнителя и после развала объединения до сих пор на слуху, то про жизнь их бывшего менеджера не было слышно ничего, практически несколько лет. Упоминал о нём лишь Шокк в своём прошлогодичном интервью, и то не в очень хорошем ключе [
http://vk.cc/526353]
И вот на днях всплыла ещё одна история от Ольги Савченко, приходящейся видимо другом Ивана и его супруги Елены Зё, где сообщается о том, что дела-то у семейной пары просто ужасны, и умудрились они залезть в долги аж на 15.000.000 рублей, которые не горят желанием отдавать. Насколько правдив пост в инстаграме, который изложен ниже, неизвестно, но судя по всему всё очень и очень плохо:
«Нет, меня не взломали. НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ. Этот пост - крик души. Знакомы эти люди? Вот и мне "посчастливилось" Узнать их не с лучшей стороны. Вчера был вечер ужаса, когда мне на телефон поступали звонки один за одним, и как оказалось в дальнейшем, Елена и Иван (люди на фото), обманули на деньги не только меня, но и огромное количество своих близких и друзей. Брав определенную сумму в долг, и с обещаниями вернуть эти деньги с процентами, ребята ходили по ресторанам, катались по морям-океанам, вгоняя СВОИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, у кого они "брали в долг на бизнес" В КРЕДИТЫ! мы насчитали уже более 15 миллионов рублей, которые они должны вернуть. Причём не посторонним людям, а близким ДРУЗЬЯМ Елены. Большая часть денег подкреплена документально. Лена с Ваней были лично в моем доме, и Елена брала на себя ответственность! Деньги давались ей. Долгое время ребята кормили завтраками, говорили что чуть позже вернут деньги, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, а в скором времени вовсе Елена перестала отвечать на смс. Как и её супруг Иван. Я ЭТО ПИШУ и у меня мурашки по коже от этого случая. Сейчас заходя в её Инстаграм я диву даюсь, что она там корчит из себя жертву, придумывая, что все друзья её кинули, что мол проблемы в жизни, и все разам отвернулись, и драма там пиздец. Хотя по простому хочет избежать наказание, рассказывая, что и её Ваня кинул. Как показывают сравнения всех смс которые они пишут в отговорках - все это пиздеж. Они просто живут сейчас на бабки своих близких. Вот так развели на доверии. И все бы ничего, но заявления в полицию пишут одно за одним. Вопрос хотелось бы задать Елене. Ване похуй на ребёнка, раз уж он допустил такую ситуацию, а ты то, лена, о чем думаешь? Когда я вам названивала и напоминала о ваших долгах, вы в Тайланде на мои бабки отдыхали. Как тебе сейчас, Лена, живётся? Неужели новое Дорогое платье для тебя значит больше, чем будущее твоего ребёнка? Я лично ПУБЛИЧНО прощаю вам ваши обещания по поводу моих денег, пусть они вас сделают счастливее. Одумайтесь, и начинайте разгребать то дерьмо, в которое вы себя окунули.» ©