-Цитата от Ник Подрывник -Цитата от NoExit 3.5/5 в целом релиз неплох, несколько треков уйдет на репит. есть много интересных панчей, хороший ход мыслей, отменный флоу, но не хватило изюминки на мой взгляд, да и биты подпортили впечатление - за них поставлю 2/5 хорошо, что 1 ибо они очень пластмасовые. чистый сэмпл и едва обработанная стандартная в fl лидка в 2016 -
единственный два плюса битов это их похожесть, что придало релизу видимость концепции, и как обыграны лупы. Выделю пару треков
Дети огня, Санта Муэра (Идея припева, кстати хороша
),
Город Бога (Палитра неплохо вписался и даже не испортил трек своим отмороженным стилем из 90х
)
Трек
хип-хоп вызвал несколький резонас, очень банально. Подкосило общее впечатление.
Сведение, как всегда на ура, Абсурд делает вещи.
PS работа с битмейкером хорошее дело, но ему надо понять, что одного видения конечного продукта без умения это сделать - провал.
спасибо за комментарий
по поводу "хип-хоп", может и банально, но давно хотел на эту тему высказаться, что и как, а то кругом мамины знатоки, которые знают всё и вся и считают, тот же трэп, новым стилем, который появился пару лет назад.
по поводу битмейкера, весь музон специально подбирался под ЕР. хотелось сделать звучание релиза
ближе к классическому хип-хопу, с капелькой наимоднейших эффектов, я думаю у нас это удалось
onlyspace бы лучше с этим справился имхо
а так с релизом чо