Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2016, 13:23
  #1379 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
да дело не совсем в этом,играли не играли...
помню унылый в точку попал после релиза трейлера "кукольные доспехи, осовремененный дизайн" все так модненько и красочно - что кровь из глаз идет... думаю так и есть, получим второй аватар на кассе, руйтинги взлетят и все массово начнут топить за варкрафт.

интересный факт дмигх,ты упомянул игру в вов...недавно близард оправдывались,вернее назвали причину собственно отказа от разработки четвертого варкрафта "наши игры разделены на две школы, почитатели классики в виде ртс стратегии и хипстеры с вова, ну и мы сами проебали хронологию сюжета выпустив вов, ибо выпуск четвертой части попросту невозможен" как обычно в своем репертуаре пиздаболов
Чуви, я до сих пор не вкуриваю причину твоего сплина, например.
По мейнстримной игре снимут мейнстримное кинцо, это все.
Я понимаю, можно ныть, если бы экранизировали айзека, скажем, и сделали из него модное прилизанное графонистое кинцо от дисплея со всякими бутерфильдами в главных ролях
А с хронологией близарды хитрят, им никто не мешает все поотретконить.
просто тут как с третьей халфой, элементарно не вывезут ожиданий
в моем восприятии фильм не должен выходить на экраны, франшизе не место в галивуде, как и всем кинолентам по компьютерной нише. ибо игровая индустрия должна оставаться игровой индустрией, свой мир, свои достижения и история. а вбросы на экран только и показывают жажду вкусить купюр с мертвым президентом. за продажу прав на ВК, мать близардов ебал ...зачем трогать без того прекрасную классику. данные тайтлы создают не ради "нужды/удовольствия/потребности в продукте",а типичной дойке далларов на хомячках. я очень сомневаюсь что при съемках там учитывают каноны, роются в источниках, гуглят интернеты - скорее выбирают более выгодное коммерческое направление.
может еще диабло отснимем и прихватим девил май край? ну....
вот назови мне хоть один годный фильм по игре.знаменитые резиденты/сайлент хиллы ничего общего не имеют...хотя второй СХ напичкан пасхалками к оригиналу,но отснято просто убого и смотреть невозможно.