-Цитата от хмурые дни
Братва, я понимаю, конечно, что сейчас все DS3 обсуждают. Но я вот добрался до Bloodborne, который у меня около года уже лежит. И я ни-ху-я не могу в него играть. Уже два дня пытаюсь убить первого же более-менее крупного дядю с топором, который около ворот трется за коробками какими-то. Не говоря уже про группы чуваков более трех щщей. Как, блядь, в это играть? Может, секрет какой-то есть. Проходят же ее люди.
Этот дядя с топором может и раскаченного перса пополам сломать
![smile](images/smilies/smile.gif)
Будет суровый момент потом с двумя такими дядями.
На первых порах он вообще как мини-босс. Забери то, что у него за спиной хранится и не трогай его больше.
А так убивается он метким выстрелом из пистолета в тот момент, когда прыгает на тебя с замахом таким мощным
Правда фишка в том, что если стрельнуть чуть раньше, то он не вырубится и тебе будет плохо. Позже выстрелить тоже не получится, плохо станет сразу. Вообще учись пистолетом пользоваться, жизнь серьезно облегчится.
Группы из 3 чуваков убивай разложенным оружием, хлыстом например или копьем, там радиус атаки большой. Правда это не для всех монстров катит, но для начальных жителей пойдет.
Если уж попал на толпу, то либо бежать подальше, либо вгрызаться яростно. Лучше не попадать.
Ну и удачи тебе на первом боссе
Пока не привыкнешь к механике, карать будет беспощадно. На нем, кстати, надо уже уметь из пистолета вырубать.