-Цитата от LaserEngine -Цитата от xuniouxniufti Что про нацгвардию молчите, путиноиды? Всех
недовольных врагов победим теперь?
Создание, я так понимаю, навеяно успехами украинской нацгвардии, только у нас по харду прям взялись. Задачи у них такие же, кстати. Вообще, смешно и грустно наблюдать за неуклюжими действиями и паникой Путина. Создать структуру одновременно с полномочиями МВД, ФСБ и ВС, откусив кусок у каждой - это Кащенко, палата №6. При этом делается это, понятно, не для безопасности народа, а защиты всего одного человека. 300 000 рыл - серьезный показатель того, что у него нормально так кольцо сжалось. Обидно только, что из-за этого будут серьезно парализованы и ограниченны в полномочиях МВД и ФСБ. И при накалении преступной обстановки в период волнений они ничего не смогут сделать.
Не, броток, ты не выкупаешь. нацгвардия - это распил, крайне неудачный проект. не самый худший, конечно, но можно было и правильно все сделать. ксати, нацгвардия не креатура путина, ему эти молчи до пизды. вот то что з/п подняли военным, полиции и спецслужбам - это да, но так во всех нормальных странах, которые заботятся о своем существовании. хуй знает где ты пынику увидел, все что я выше описал, было сделано в 11-12 годах. поздно как-то до тебя доходят новости.
Щас, ввиду кризиса, начинается "война кланов" (пока не так выраженно, а лишь перетягивание ресурсов). Нацгвардией Путин наехал на силовиков. Военные реформы и закон о полиции вообще из другой оперы. Но как бы результаты видны - полиция гораздо профессиональнее стала на уровне патрулей. Другое дело, что тупо деньгами забросали, да, но это другой разговор. То, что нацгвардия неудачный проект, понятно.
Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от Андрей Грант -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Андрей Грант Опять сурков,писанина от эль мюрида
Тебе самому то не надоело?
Я понимаю этого очкарика ихний аналог правого сектора щемить начинают и он там начинает желчью плеваться.и в принципе правельно делают
Ибо боевое крыло лимонова может наворотить дел.
Просвирнин прям русская копия того хохла который фото кадырова растреливал.
Гиркин в гниловатый движ вписался.
Нихуя не понял, о чем ты говоришь. Какой аналог правого сектора? Причем тут Лимонов, Эль-мюрид, Кадыров, Просвирнин, Гиркин?
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Ты о каком-то комитете ихнем говоришь? Вообще не ебу, что они там делают, пишут статьи наверно в СиП. Но назвать их боевым крылом
, это как если назвать Путина дальновидным политиком и государственником.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Особенно Эль-мюрид и Егорка - боевое крыло, элита так сказать.
Добавлено через 7 минут 51 секунду
Суркова, кстати, как пример привел, но для таких как ты он походу как красная тряпка.
Добавлено через 10 минут 42 секунды
Идея, кстати, хорошая, если б не Егорка.
Добавлено через 11 минут 41 секунду
Бро, не молчи. Очень хочу услышать твое мнение, что мое утверждение неверное.
Боевое крыло это лимонов и именно его ребятки все время пиздятся с омоном на всяких митингах
Просвирнин и эльмюрид информационная поддержка на них хайп всепропальщиков и для всего этого бесовского движа нужно более менее адекватное лицо и символ чем в принципе и является гиркин.
По поводу суркова тут не красная тряпка мерещится,
А скорее визглявый крик чириковой со своей сурковская пропаганда.
Сурков такая личность что хуй о нем действительно кто что знает,я его по тв то ни разу не видел не слышал,но зато каждый всепропальщик знает что он ебанный распутин 21 века и дергает путина сф всю россию да и весь мир за ниточки,ебанный такой элюминат чеченский
Че-то ты все в кучу намешал, попутно приписав мне что-то. Никакие всепропальщики не нужны даже, когда власти полнейшим ебанизмом занимаются. Можно копипастить ленты новостей - и ты уже всепропальщик. Про Суркова ты нихуя не понял вообще. Прочитай ту строчку внимательно, я Суркова вообще не упоминал ни в каком контексте, а просто как пример привел, можно любую другую фамилию поставить на это место. А так, про Суркова много интересного мог бы тебе рассказать, но тебе не интересно. Предлагаю опять вернуться к этому разговору через два года, как вернулись к разговору о конфликтах в СНГ, и опять посмотрим, кто был прав.