-Цитата от xuniouxniufti -Цитата от 1984 -Цитата от xuniouxniufti Какой же ты безграмотный долбоеб все-таки.
Но все равно каждый раз продолжаешь меня цитировать.
Почитай что ли значение слова национализм, различия между нацией и национальностью. В СССР к примеру, был ярковыраженный национализм. В гимне есть такие слова: "братских народов союз вековой", - это национализм (да и вообще, каждая строчка гимна). Если уж президент диссит гимн, то у таких долбоебов как ты подавно, национализм будет шовинизмом.
Про нацгвардию: неебовые полномочия не я придумал. "перейдут в другое подчинение" - кэп.
Ну и смотри куда твой охуительный советский национализм привет. Осетия, Карабах, Ингушетия, хохлы и тд
Братан, чему ты удивляешься? Национализм же ненависть к другим народам. Советский национализм не исключение, там выпиливали осетин, армяней (один даже был близким другом
Джугашвили Сталина и членом политбюро - ненависть хуле
), хохлов тем более, русские земли к ним присоединили в 1918 спецом, чтоб больше хохляцкого населения для выпиливания было. Потом, когда население кончилось, присоединили Крым в 1954, чтоб опять хохлов выпиливать. Но патриотическая Россия-то уберет говно за шовинистами-совками, вон - на Украине уже разобралась, дружба народов, все дела. Больше 80 человек за март (не считая мирных) погибло, мир-дружба-жвачка.
Странное мнение.Мог статейку подкинуть интересную про выпиливание демократов из России если интересно.
Добавлено через 15 минут 22 секунды
-Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Андрей Грант Кубанойды это жители кубани
Это я знаю прекрасно.Твой сарказм тут неуместен.
-Цитата от 1984 Кавказцы это не национальность
Докажи обратное в сегодняшем мире.
Продай свисток, купи очки. Армяне-кавказцы, азеры-кавказцы. Разницы между ними ты не видишь?
Прекрасно вижу.