-Цитата от pipdogg
я тебе даже больше скажу, создание государства-начало гражданской войны.

Не соглашусь, но Путин солидарен с тобой.
- "Национализм - это ненависть к другим народам, а патриотизм - это любовь к своей Родине", - заключил глава государства.
http://rg.ru/2016/04/07/reg-szfo/putin-nazval-glavnuiu-c...ossii.html
В нашей вселенной национализм - есть создание нормального, здорового государства. Но раз во вселенной президента оно соседствует с ненавистью к другим народам (в то время как в нашей вселенной, национализм - объединение народов), то да, создание государства-начало гражданской войны.

Если президент считает, что создание и укрепление государства - это ненависть к другим народам. Поэтому он всячески и игнорирует укрепление государства - чтоб гражданская война не началась. ХПП.
Добавлено через 23 минуты 55 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от xuniouxniufti
Что про нацгвардию молчите
Я боюсь что-либо говорить на данную тему.Особенно в интернете т.к. считаю, что его полностью контролируют и при случае, например, когда будет диктатура демократии или что-то в этом роде, то всех неугодных выпилят.
У нас свобода слова в стране. Управление делами президента финансируется из бюджетных средств, так что каждый гражданин имеет право на критику.
-Цитата от xuniouxniufti
не для безопасности народа
Для безопасности народа так-то не создаётся ни одно подобное "мероприятие".Меня больше интересует будут ли они палить по людям как в США?Например за отказ поднять во время руки или что-то в этом духе.
А зачем это создают, да еще так в спешке? К осенним выборам, не иначе. Вместо того, чтоб кулуарно решить проблемы внутри (урегулировать конфликты кланов), занимаются маразмом. Какой-нибудь Сурков скажет Навальному вывести сто тысяч человек на улицы, появятся какие-нибудь "неизвестные снайперы" и т.д. Хватит одной искры для полного хаоса. Кстати, Шойгу в октябре 1993-го дал 1000 автоматов Гайдару, а в МЧС была "Группа быстрого реагирования", функции которой были похожи на функции нацгвардии (охрана высоких чинов, правительственных зданий и т.д.).
-Цитата от xuniouxniufti
в период волнений они ничего не смогут сделать.
Откуда такие данные?Почему не смогут?Наоборот смогут.Сопроводить кортеж куда надо или что-то в этом роде.Ну там карателями побыть например.Что там ещё будет входить в их обязанности?В США же люди как-то живут с military police и national guardia.Хотя я не уверен, что они там сохранены.Может тоже уже объединили?
Внимательно читай. О МВД и ФСБ говорил.
В перечне функций нацгвардии РФ нет оперативно-розыскной деятельности. Т.е. виновных не будут искать. Можно предположить, что будут сотрудничать с МВД и ФСБ, но тогда это мозгоебизм в десятой степени. Впрочем, в России всю историю любили создавать себе проблемы на ровном месте. Идем по украинскому пути - кризис, политический коллапс, уже даже нацгвардия есть и наемнические батальоны ("ЧВК Вагнера" и т.д.). Только гораздо апокалиптический сценарий складывается, у нацгвардии, например, есть все, кроме разве что авиации.
Добавлено через 26 минут 37 секунд
Щас загуглил: авиация все-таки есть, лол.

Не хватает только яо и баз на луне.