Показать сообщение отдельно
MiF Pro
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2016, 11:43
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #2139 (ПС)
-Цитата от 'гад' Посмотреть сообщение
братва, 2 вопроса по UT
1. про сыгранность. условно если в нападении- роналду ибрагимович месии, цапы - руни, какой-нить итальянец, опорник - немец.сыгранность явно хуйня ж будет, а что это будет влиять? не уж то , команда с сыгранностью 100, но при этом с уебищным составым второго дивизиона апл, будет лучше этого? у кого какие мысли на этот счёт?
2. как увеличить коэффициент в UT после игры? а то получается начисляют за игру очков 400, коэф 0.5, на выходе получаешь только 200
1. Сыгранность понятие такое относительное, как по мне. Многие и без сыгранности ебут сыгранные команды. Но как сам режим УТ задумывался именно чтоб создать сыгранность 100, то надо собирать под 100 =)) Просто допустим, Роналду без сыгранности может вдруг промазать с убойной позиции, так же и ЦАП какой нить может отдать в простой ситуации такой кривой пас, что моя бабушка бы отдала лучше и точнее. Но говорю, как по мне, ничего это не доказано и ходят только слухи и по своему же опыту судят. Даже незнаю что еще добавить. Собирай состав с 100 сыгранностью и все, не еби мозг, так будешь пенять только на свои руки, а не на то, что у тебя нет сыгранности.
2. Этим вопросом я вообще не интересовался. Там же куча всяких пунктов, глянь их и повышай. Я этим не заморачиваюсь, так что похуй