Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2016, 09:32
  #1361 (ПС)
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
каждый годный тайтл прошлого ждет та же судьба.
нынешний слоган хипстерских студий "казуалить все франшизы,выпуская упрощенные версии для очередного пришествия детей"
не фанат ЗВ,всегда ЛОР старварса пробивал на смех...но как сказали выше,обидно за историю.
ну ничего...фонаты феллаута пережили казуальные сиквелы под маской третьей/четвертой части,адепты эинема пережили MMLP2,вот и вы выживете суки.
мне вот интересно.смогу ли я пережить дойку ЛОРа варкрафта, как подсказывает мой воображаемый друг - тайтл на экранах взлетит засчет графона и задроченного фентези жанра,тут и понесется конвейер дай боже. каждый второй дибил начнет бить кулаком в грудь "я играл все части,да я да я"....ну мы это проходили с дедпулом. что на форуме их целых три бегает,ниндзя
Не понимаю нытья насчет штамповки, каждый год выходит куча немейнстримного винрара по всему шарику, а иногда даже мейнстрим бывает годным, тот же звероград, например.
А то шо продюсеры хаслят себе на понюшку кокаина, так это чуть ли не с зарождения Голливуда, например. И не только Голливуда, если уж речь зашла.
У старварса лор обычный, по сути, типикал примитивная космоопера того времени, но с дизаеном, графоном и некими добавками креатива.

-
"казуалить все франшизы,выпуская упрощенные версии для очередного пришествия детей"
Как что-то плохое, опять же, многое из якобы казуалимого - изначально для детей в принципе.
Как тот же ремесло войны, к которому у тебя трепетное отношение в основном из-за ностальгии. Лок'тар огар, мафаказ, вот это все.
Отставить нытье, крч.