Показать сообщение отдельно
Monah(308)
Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2016, 01:27
  #145 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
да все может,например двойной босс первой ДС "Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг"...в соляного при первой NG их не просто заебашить, в первую ходку помню я просидел там добрых часов шесть экспериментируя с тактиками. все таки весь сок франшизы - прохождение без ебаных гайдов (и поверхностное прохождение займет добрых 100 часов) я считаю,когда не знаешь что ждет тебя,что делает предмет,как избавиться от проклятия (первые фейлы при заточке оружия, когда теряешь все души на бесполезный кусок говна)...а начитавшись вики - можно и не запускать ее вообще,а просто блять на ютубе пройти.
Без ёбаных гайдов это совсем для извращенцев, который любят себе на ебальник кончать спермой. Некоторые вещи просто додумать невозможно, например, стрелять в хвост дракону 30 раз, чтобы выпал пиздатый меч.
До этого додумывается 1 из 100000, и так коммьюнити, открывая каждый что-то одно, создаёт базу знаний.
Я, конечно, благодаря подсказкам понял, что можно стрелять дракону в хвост ради прикола, но что нужно именно 30 раз - этого не помнил.

Я только что Душу Хранительницы запорол по не знанию, заново завтра начинаю проходить.
С этими твоими экспериментами можно всю игру засрать.

Качнул Prepare to Die Edition для Xbox 360 русскую версию, записал на 8.5, купил акк за 200 рублей с Xbox Live'ом на месяц, играю теперь на русском вместе с онлайном на телевизоре.
Заебись.
Дык, мужик, весь прикол в том, что игру надо перепроходить.
Первый раз проходишь на костылях и кое как. А второй раз по красоте.
А может и второй раз кое-как, тут от тебя зависит
Ну кому не во что играть, тот перепроходит, а у меня, например, на вечное задрачивание одной игры нету времени.