-Цитата от Слава России -Цитата от Stif4ik Да хули он там заспойлерил даже если сделал это, мелочь. Вот допустим помню фильм был Дьявол там про 4 людей в лифте , где типо один из них дьявол так вот в то время пока я его качал решил глянуть комментов и один из них был примерно такой - Бабка дьявол не смотрите , сука я згорел мгновенно бля, только собирался глянуть ХАхахаххаха бля если ты серьезно то сори, реально, просто ему уже лет 5 не думал что еще кто то не смотрел
-Цитата от Stif4ik Да хули он там заспойлерил даже если сделал это, мелочь. Вот допустим помню фильм был Дьявол там про 4 людей в лифте , где типо один из них дьявол так вот в то время пока я его качал решил глянуть комментов и один из них был примерно такой - Бабка дьявол не смотрите , сука я згорел мгновенно бля, только собирался глянуть
Да хули он там заспойлерил даже если сделал это, мелочь. Вот допустим помню фильм был Дьявол там про 4 людей в лифте , где типо один из них дьявол так вот в то время пока я его качал решил глянуть комментов и один из них был примерно такой - Бабка дьявол не смотрите , сука я згорел мгновенно